mylitrpony Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Доброго времени суток. Трназитный Уран в июле встанет на МС, поретроградит по нему хорошенько, будет делать квадрат к натальному Урану в 6 доме и к Юпитеру в 12 доме, а также оппозицию к Венере в 3 доме. Понимаю, что один из наиболее очевидных вариантов тот, что тряханёт по работе, но работа ужасно дорога, т.к. работа мечты, куда намеревалась попасть где-то к 30 годам, но мне очень помогли, и попала я туда в 19 (ныне мне 20). Были ли у кого-то схожие ситуации? Как проигралось? Какова может быть компенсаторика в этом случае? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20021225221000;sx:w;cid:6013820;name:Ксения|ct:1;dt:20230725120000;cosm:1;sx:;cid:6013820;name:Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Иванова Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Добрый вечер, возможно придётся получать дополнительное образование, чтобы удержаться на работе. Корочек не хватает, но это не точно. Ещё вариант, нельзя путать работу и личные отношения. Я думаю, Вы справитесь. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mylitrpony Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 02.03.2023 в 00:11, Любовь Иванова сказал: Добрый вечер, возможно придётся получать дополнительное образование, чтобы удержаться на работе. Корочек не хватает, но это не точно. Ещё вариант, нельзя путать работу и личные отношения. Я думаю, Вы справитесь. Любовь, благодарю Вас за ответ, Вы мне очень помогли! Действительно, в этом году оканчиваю среднее профессиональное и поступаю на высшее, т.к. на работе без высшего делать нечего, Вы прямо таки описали мою нынешнюю ситуацию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Иванова Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, mylitrpony сказал: Любовь, благодарю Вас за ответ, Вы мне очень помогли! Действительно, в этом году оканчиваю среднее профессиональное и поступаю на высшее, т.к. на работе без высшего делать нечего, Вы прямо таки описали мою нынешнюю ситуацию) Спасибо за обратную связь, это важно. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Capri Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 25.02.2023 в 23:25, mylitrpony сказал: Как проигралось? Поделюсь своим опытом. У меня натальный Уран находится в 10 Доме (Козерог) в пяти градусах от MC (Козерог). Когда транзитный Уран впервые подошел к моему АСЦ (Овен) у меня созрело намерение уволиться с моей первой работы, то есть назревало желание освободиться от надоевшей скучной работы. Когда Уран прошел через мой АСЦ, а потом в ретроградном движении опять стал на него, то я предупредил начальство, что я в течение 2 месяцев уволюсь. Несмотря на уговоры коллег, я твердо был намерен уволиться, при этом у меня было четкое ощущение, что я обязательно найду другую работу. При этом я не искал себе ее предварительно, то есть у меня нет привычки стелить соломку заранее. Сначала освободиться от старого, потом искать что-то новое. Плюс к этому был оптимистический настрой. Когда транзитный ретроУран образовал квадратуру к натальному МС, я уволился. Спустя две недели после увольнения, я нашел работу. Наглым образом взял и отправил свое резюме на вакансию, где требуется сотрудник с высшим образованием, а я сознательно проигнорировал это требование (Уран ведь не любит все эти правила и устои), пробился на собеседование и успешно его прошел. Так я устроился на работу. Спустя 4 месяца транзитный Уран сделал квадратуру к натальному Урану. К этому времени я осознал, что моя новая работа такое же болото, как и прежняя. Энтузиазм иссяк и следующие 4 года (пока Уран проходил по моему Первому Дому) я унывал на этой работе, при этом всегда было жгучее желание как-то нагадить руководству: язвительно указывать на их ошибки, не мириться с их недостатками, давить на их слабые места, настраивать всех подчиненных против них. И в этом же время было несколько периодов, когда я реально мог занять управляющую должность, но у меня почему-то стоял внутренний блок: если я стану начальником, то мне придется стать конформистом, работать в согласии с высшим начальством. В итоге я предпочел оставаться на подчиненной должности, откуда я мог периодически недовольно фыркать и вякать, чем стать начальником и брать на себя большую ответственность. При этом весь этот период у меня был страх, что мне некуда деться. Пропала уверенность в себе, я боялся неизвестного будущего. Когда транзитный Уран (1 Дом, Овен) образовал квадратуру к моему натальному Солнцу (10 Дом, Козерог), я ушел с этой работы и начал делать первые шаги во фрилансе. Подытожу. Квадратура транзитного Урана к натальному Урану положила начало периода пессимизма, недовольства текущим положением вещей, инфантильного бунтарства, неуважения к руководству, неуверенности в себе и страха перед будущим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mylitrpony Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, Dio Capri сказал: Поделюсь своим опытом. У меня натальный Уран находится в 10 Доме (Козерог) в пяти градусах от MC (Козерог). Когда транзитный Уран впервые подошел к моему АСЦ (Овен) у меня созрело намерение уволиться с моей первой работы, то есть назревало желание освободиться от надоевшей скучной работы. Когда Уран прошел через мой АСЦ, а потом в ретроградном движении опять стал на него, то я предупредил начальство, что я в течение 2 месяцев уволюсь. Несмотря на уговоры коллег, я твердо был намерен уволиться, при этом у меня было четкое ощущение, что я обязательно найду другую работу. При этом я не искал себе ее предварительно, то есть у меня нет привычки стелить соломку заранее. Сначала освободиться от старого, потом искать что-то новое. Плюс к этому был оптимистический настрой. Когда транзитный ретроУран образовал квадратуру к натальному МС, я уволился. Спустя две недели после увольнения, я нашел работу. Наглым образом взял и отправил свое резюме на вакансию, где требуется сотрудник с высшим образованием, а я сознательно проигнорировал это требование (Уран ведь не любит все эти правила и устои), пробился на собеседование и успешно его прошел. Так я устроился на работу. Спустя 4 месяца транзитный Уран сделал квадратуру к натальному Урану. К этому времени я осознал, что моя новая работа такое же болото, как и прежняя. Энтузиазм иссяк и следующие 4 года (пока Уран проходил по моему Первому Дому) я унывал на этой работе, при этом всегда было жгучее желание как-то нагадить руководству: язвительно указывать на их ошибки, не мириться с их недостатками, давить на их слабые места, настраивать всех подчиненных против них. И в этом же время было несколько периодов, когда я реально мог занять управляющую должность, но у меня почему-то стоял внутренний блок: если я стану начальником, то мне придется стать конформистом, работать в согласии с высшим начальством. В итоге я предпочел оставаться на подчиненной должности, откуда я мог периодически недовольно фыркать и вякать, чем стать начальником и брать на себя большую ответственность. При этом весь этот период у меня был страх, что мне некуда деться. Пропала уверенность в себе, я боялся неизвестного будущего. Когда транзитный Уран (1 Дом, Овен) образовал квадратуру к моему натальному Солнцу (10 Дом, Козерог), я ушел с этой работы и начал делать первые шаги во фрилансе. Подытожу. Квадратура транзитного Урана к натальному Урану положила начало периода пессимизма, недовольства текущим положением вещей, инфантильного бунтарства, неуважения к руководству, неуверенности в себе и страха перед будущим. Dio Capri, доброго времени суток, благодарю Вас за такой развёрнутый ответ и за Ваш опыт! Вот тоже есть у меня предпосылки к тому, чтобы язвительно указывать на ошибки, не мириться с недостатками, давить на слабые места и т.д. (как никак, Марс в Скорпионе ), так же боюсь как-то хорошо общаться с начальством или быть в их кругах, ибо стараюсь избегать конформизма. Надеюсь, в случае чего, найду в себе силы и ум, чтобы смочь справиться с этим инфантильным бунтарством) Но, в любом случае, ещё раз благодарю за то, что поделились своим опытом, это очень ценно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Capri Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 часа назад, mylitrpony сказал: так же боюсь как-то хорошо общаться с начальством или быть в их кругах, ибо стараюсь избегать конформизма. Надеюсь, в случае чего, найду в себе силы и ум, чтобы смочь справиться с этим инфантильным бунтарством) Это с возрастом пройдет. Когда транзитный Уран сформировал тригон (гармоничный аспект, ага) к натальному Урану я получил озарение (опять уранический способ), что нужно сдать анализы крови. По результатам анализов у меня была выявлена болезнь, которая заставила меня сделать переоценку ценностей (в это же время я переживал возвращение Сатурна), что в свою очередь запустило цепочку событий, которые привели к изменению карьерного статуса - я стал управленцем. При этом конформизма нет никакого. Я теперь одинаково не соглашаюсь ни с подчиненными, ни с высшим начальством. Ибо у меня свое мнение и оно самое правильное. 2 часа назад, mylitrpony сказал: давить на слабые места и т.д. (как никак, Марс в Скорпионе У меня гендир с таким положением Марса. Обожает давить на слабые места. Но я с ним справляюсь. Всего лишь одним сатурнианским взглядом. 25.02.2023 в 23:25, mylitrpony сказал: Какова может быть компенсаторика в этом случае? Уран любит гибкость и открытость переменам, следовательно, Вы должны быть открыты ко всему новому, не воспринимать все новое в штыки. Безусловно, осторожность должна иметь место быть, но и цепляться зубами за старое не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mylitrpony Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 04.03.2023 в 20:16, Dio Capri сказал: Это с возрастом пройдет. Когда транзитный Уран сформировал тригон (гармоничный аспект, ага) к натальному Урану я получил озарение (опять уранический способ), что нужно сдать анализы крови. По результатам анализов у меня была выявлена болезнь, которая заставила меня сделать переоценку ценностей (в это же время я переживал возвращение Сатурна), что в свою очередь запустило цепочку событий, которые привели к изменению карьерного статуса - я стал управленцем. При этом конформизма нет никакого. Я теперь одинаково не соглашаюсь ни с подчиненными, ни с высшим начальством. Ибо у меня свое мнение и оно самое правильное. У меня гендир с таким положением Марса. Обожает давить на слабые места. Но я с ним справляюсь. Всего лишь одним сатурнианским взглядом. Уран любит гибкость и открытость переменам, следовательно, Вы должны быть открыты ко всему новому, не воспринимать все новое в штыки. Безусловно, осторожность должна иметь место быть, но и цепляться зубами за старое не стоит. Спасибо Вам за советы! Правда, очень ценно для меня Теперь хоть немного отпустило насчёт этого Урана) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.