Катрин82 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Добрый вечер. Задалась вопросом, поздравит ли бывший с 8 марта? Наберётся ли смелости? Или этого в планах нет... Как всегда ос по факту. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 14 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Задалась вопросом, поздравит ли бывший с 8 марта? Наберётся ли смелости? Или этого в планах нет... Как всегда ос по факту. Спасибо) Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 8 часов назад, Катрин82 сказал: Актуально Здравствуйте Катрин. Как Марс относится к вам? Есть ли аспект 1/7? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. Как Марс относится к вам? Есть ли аспект 1/7? Я вижу, что аспект есть, могу ошибаться, на счет чувств сложно. Складывается впечатление, что возможно есть какая то злость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 9 минут назад, Катрин82 сказал: Я вижу, что аспект есть, могу ошибаться, на счет чувств сложно. Складывается впечатление, что возможно есть какая то злость.... Давайте разбираться. Марс в близнецах равнодушен к Венере. Он находится в терме Венеры. Есть какое-то положительное чувство к вам, но это не достаточно для отношений. Аспекта первого и беспрепятственного нет. Есть аспект Луна Марс, но он 4 для Луны. Скорее всего не сработает. Его Солнце я не беру. Так как между вами нет уже давно интимной близости. И если его ввести, то можно запутаться и уйти в дебри и сказать, что оно в 5 доме секса и он вас как мужчина очень любит и хочет. Но лучше не рисковать. Будем ждать 8 марта. И обратной связи от вас. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Давайте разбираться. Марс в близнецах равнодушен к Венере. Он находится в терме Венеры. Есть какое-то положительное чувство к вам, но это не достаточно для отношений. Аспекта первого и беспрепятственного нет. Есть аспект Луна Марс, но он 4 для Луны. Скорее всего не сработает. Его Солнце я не беру. Так как между вами нет уже давно интимной близости. И если его ввести, то можно запутаться и уйти в дебри и сказать, что оно в 5 доме секса и он вас как мужчина очень любит и хочет. Но лучше не рисковать. Будем ждать 8 марта. И обратной связи от вас. Получается маловероятно его проявление? Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Получается маловероятно его проявление? Верно? Получается, что так. Но буду рада, если объявится и вы будете счастливы! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Получается, что так. Но буду рада, если объявится и вы будете счастливы! Напишу обязательно ОС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 27.02.2023 в 19:40, Алиса Астро сказал: Давайте разбираться. Марс в близнецах равнодушен к Венере. Он находится в терме Венеры. Есть какое-то положительное чувство к вам, но это не достаточно для отношений. Аспекта первого и беспрепятственного нет. Есть аспект Луна Марс, но он 4 для Луны. Скорее всего не сработает. Его Солнце я не беру. Так как между вами нет уже давно интимной близости. И если его ввести, то можно запутаться и уйти в дебри и сказать, что оно в 5 доме секса и он вас как мужчина очень любит и хочет. Но лучше не рисковать. Будем ждать 8 марта. И обратной связи от вас. ОС. Не поздравил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 33 минуты назад, Катрин82 сказал: ОС. Не поздравил.) Спасибо за ОС!!! Лично я бы смотрел 5 дом на предмет поздравления("подарок"), но вывод примерно такой же -аспект есть, но слабый, далеко и с препятствиями. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.