Перейти к публикации

Поздравит ли?

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Задалась вопросом, поздравит ли бывший с 8 марта? Наберётся ли смелости? Или этого в планах нет... 

Как всегда ос по факту. 

Спасибо) 

Screenshot_20230226-202959_1.jpg

14 часов назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. Задалась вопросом, поздравит ли бывший с 8 марта? Наберётся ли смелости? Или этого в планах нет... 

Как всегда ос по факту. 

Спасибо) 

Screenshot_20230226-202959_1.jpg

Актуально

8 часов назад, Катрин82 сказал:

Актуально

Здравствуйте Катрин. Как Марс относится к вам? Есть ли аспект 1/7?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Катрин. Как Марс относится к вам? Есть ли аспект 1/7?

Я вижу, что аспект есть, могу ошибаться, на счет чувств сложно. Складывается впечатление, что возможно есть какая то злость.... 

9 минут назад, Катрин82 сказал:

Я вижу, что аспект есть, могу ошибаться, на счет чувств сложно. Складывается впечатление, что возможно есть какая то злость.... 

Давайте разбираться. Марс в близнецах равнодушен к Венере.

Он находится в терме Венеры. Есть какое-то  положительное чувство к вам, но это не достаточно для отношений.

Аспекта первого и беспрепятственного нет. Есть аспект Луна Марс, но он 4 для Луны. Скорее всего не сработает.

image.png.65ca4557a7b19fd4ed73c7f267db7e79.png

Его Солнце я не беру. Так как между вами нет уже давно интимной близости. И если его ввести, то можно запутаться и уйти в дебри и сказать, что оно в 5 доме секса и он вас как мужчина очень любит и хочет. Но лучше не рисковать. Будем ждать 8 марта. И обратной связи от вас.  

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Он находится в терме Венеры. Есть какое-то  положительное чувство к вам, но это не достаточно для отношений.

Аспекта первого и беспрепятственного нет. Есть аспект Луна Марс, но он 4 для Луны. Скорее всего не сработает.

Его Солнце я не беру. Так как между вами нет уже давно интимной близости. И если его ввести, то можно запутаться и уйти в дебри и сказать, что оно в 5 доме секса и он вас как мужчина очень любит и хочет. Но лучше не рисковать. Будем ждать 8 марта. И обратной связи от вас.  

Получается маловероятно его проявление? Верно? 

2 минуты назад, Катрин82 сказал:

Получается маловероятно его проявление? Верно? 

Получается, что так. Но буду рада, если объявится и вы будете счастливы!

3 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Получается, что так. Но буду рада, если объявится и вы будете счастливы!

Напишу обязательно ОС) 

• 2 weeks later...
27.02.2023 в 19:40, Алиса Астро сказал:

ОС. Не поздравил.) 

33 минуты назад, Катрин82 сказал:

ОС. Не поздравил.) 

Спасибо за ОС!!! Лично я бы смотрел 5 дом на предмет поздравления("подарок"), но вывод примерно такой же -аспект есть, но слабый, далеко и с препятствиями.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности