Леснойцвет Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Доброго всем! Уже надоела, наверное, со своей работой, но можно ещё разок обращусь? Пожалуйста. Хочу уволиться с работы через пару-тройку дней. Может кто-нибудь посмотреть в прогностике, в которой я совершенно не разбираюсь, будет ли возможность в ближайшее время найти новую? В лунаре стоит что-то в марте или мае по работе, но там ещё и 9 дом активен, а т.к переезды, учёба и пр. вроде бы не намечается, лунару не совсем доверяю. Цитата Ссылка на комментарий
Леснойцвет Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Забыла указать. 18.08.1985 Казахстан, г.Караганда 19.00 бирка. Проживаю в России, г.Барнаул Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 5 часов назад, Леснойцвет сказал: Доброго всем! Уже надоела, наверное, со своей работой, но можно ещё разок обращусь? Пожалуйста. Хочу уволиться с работы через пару-тройку дней. Может кто-нибудь посмотреть в прогностике, в которой я совершенно не разбираюсь, будет ли возможность в ближайшее время найти новую? В лунаре стоит что-то в марте или мае по работе, но там ещё и 9 дом активен, а т.к переезды, учёба и пр. вроде бы не намечается, лунару не совсем доверяю. Такие вопросы по конкретным событиям лучше задавать в хорарную ветку, ибо натальные анализы такого рода довольно трудоёмки, поскольку требуют анализа множества карт. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.