Julia82 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Добрый день. Посмотрите, пжст. хорар Как относится ко мне МЧ? Будет ли развитие отношений? Год назад он пытался за мной ухаживать, но тогда я была увлечена другим МЧ. Сейчас периодически встречаемся. Он мне теперь нравится, а вот я похоже уже не очень) Нижний Новгород 27.02.2022 в 11:48 спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Здравствуйте, хорар чтобы посмотрели хочется…. а слово пожалуйста без сокращений так лень написать, правда)))) А если Вам астрологи разбор карты сокращениями напишут и в придачу астрологическими знаками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 3 часа назад, Мечта сказал: Здравствуйте, хорар чтобы посмотрели хочется…. а слово пожалуйста без сокращений так лень написать, правда)))) А если Вам астрологи разбор карты сокращениями напишут и в придачу астрологическими знаками? Яна. Вы наша защитница!!!! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 8 часов назад, Julia82 сказал: Добрый день. Посмотрите, пжст. хорар Как относится ко мне МЧ? Будет ли развитие отношений? Год назад он пытался за мной ухаживать, но тогда я была увлечена другим МЧ. Сейчас периодически встречаемся. Он мне теперь нравится, а вот я похоже уже не очень) Нижний Новгород 27.02.2022 в 11:48 спасибо Здравствуйте Julia82. Вы наверное хотели написать 2023 год. По карте парень к вам сейчас равнодушен. Его Солнце экзальтирует Венеру, возможно, что он считает вас красивой. И Сатурн скоро перейдет в знак рыб и будет экзальтировать Венеру. Понаблюдайте за ним, возможно, что скоро у него должны поменяться чувства, в лучшую сторону для вас. Но если отношения и будут, то они будут основаны на сексе. Венера упр 5 дома. К вам, как к человеку, он в ближайшее время останется равнодушен. Счастливо вам. Жду ОС. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 5 часов назад, Мечта сказал: Здравствуйте, хорар чтобы посмотрели хочется…. а слово пожалуйста без сокращений так лень написать, правда)))) А если Вам астрологи разбор карты сокращениями напишут и в придачу астрологическими знаками? 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Яна. Вы наша защитница!!!! Добрый вечер. Не подумала, что это может быть истолковано как неуважение или лень. И в мыслях не было кого-либо обидеть. С большим уважением отношусь ко всем астрологам консультирующим здесь. К сокращению слов тоже негатива не имею, но замечание учту)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Julia82. Вы наверное хотели написать 2023 год. По карте парень к вам сейчас равнодушен. Его Солнце экзальтирует Венеру, возможно, что он считает вас красивой. И Сатурн скоро перейдет в знак рыб и будет экзальтировать Венеру. Понаблюдайте за ним, возможно, что скоро у него должны поменяться чувства, в лучшую сторону для вас. Но если отношения и будут, то они будут основаны на сексе. Венера упр 5 дома. К вам, как к человеку, он в ближайшее время останется равнодушен. Счастливо вам. Жду ОС. Добрый вечер, Алиса Астро. Спасибо за консультацию. Конечно, год 2023 имела ввиду. Понаблюдаю) Обязательно дам ОС. Ещё раз спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 45 минут назад, Julia82 сказал: Добрый вечер. Не подумала, что это может быть истолковано как неуважение или лень. И в мыслях не было кого-либо обидеть. С большим уважением отношусь ко всем астрологам консультирующим здесь. К сокращению слов тоже негатива не имею, но замечание учту)) Я знаю Julia82, что вы не имели в виду ничего плохого. Счастливо! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Добрый вечер. Даю ОС. С мужчиной отношения так и не сложились. Проявлял небольшие знаки внимания, делал комплименты, на этом все. Каких-то реальных предложений (пригласить на свидание и пр.) я не получала, сейчас общение и вовсе прекратилось. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, Julia82 сказал: Добрый вечер. Даю ОС. С мужчиной отношения так и не сложились. Проявлял небольшие знаки внимания, делал комплименты, на этом все. Каких-то реальных предложений (пригласить на свидание и пр.) я не получала, сейчас общение и вовсе прекратилось. Спасибо) Спасибо за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.