Перейти к публикации

Его отношение ко мне

Julia82

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Посмотрите, пжст. хорар

Как относится ко мне МЧ? Будет ли развитие отношений?

Год назад он пытался за мной ухаживать, но тогда я была увлечена другим МЧ. Сейчас периодически встречаемся. Он мне теперь нравится, а вот я похоже уже не очень)

Нижний Новгород 

27.02.2022 в 11:48

спасибо

image.png

Здравствуйте, хорар чтобы посмотрели хочется…. а слово пожалуйста без сокращений  так лень написать, правда)))) 
А если Вам астрологи разбор карты сокращениями напишут и в придачу астрологическими знаками?

3 часа назад, Мечта сказал:

Здравствуйте, хорар чтобы посмотрели хочется…. а слово пожалуйста без сокращений  так лень написать, правда)))) 
А если Вам астрологи разбор карты сокращениями напишут и в придачу астрологическими знаками?

Яна. Вы наша защитница!!!!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

8 часов назад, Julia82 сказал:

Добрый день. 

Посмотрите, пжст. хорар

Как относится ко мне МЧ? Будет ли развитие отношений?

Год назад он пытался за мной ухаживать, но тогда я была увлечена другим МЧ. Сейчас периодически встречаемся. Он мне теперь нравится, а вот я похоже уже не очень)

Нижний Новгород 

27.02.2022 в 11:48

спасибо

image.png

Здравствуйте Julia82. Вы наверное хотели написать 2023 год. По карте парень к вам сейчас равнодушен. Его Солнце экзальтирует Венеру, возможно, что он считает вас красивой. И Сатурн скоро перейдет в знак рыб и будет экзальтировать Венеру. Понаблюдайте за ним, возможно, что скоро у него должны поменяться чувства, в лучшую сторону для вас. Но если отношения и будут, то они будут основаны на сексе. Венера упр 5 дома. К вам, как к человеку, он в ближайшее время останется равнодушен. Счастливо вам. Жду ОС.

5 часов назад, Мечта сказал:

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Яна. Вы наша защитница!!!!

Добрый вечер. Не подумала, что это может быть истолковано как неуважение или лень. И в мыслях не было кого-либо обидеть. С большим уважением отношусь ко всем астрологам консультирующим здесь. К сокращению слов тоже негатива не имею, но замечание учту)) 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Julia82. Вы наверное хотели написать 2023 год. По карте парень к вам сейчас равнодушен. Его Солнце экзальтирует Венеру, возможно, что он считает вас красивой. И Сатурн скоро перейдет в знак рыб и будет экзальтировать Венеру. Понаблюдайте за ним, возможно, что скоро у него должны поменяться чувства, в лучшую сторону для вас. Но если отношения и будут, то они будут основаны на сексе. Венера упр 5 дома. К вам, как к человеку, он в ближайшее время останется равнодушен. Счастливо вам. Жду ОС.

Добрый вечер, Алиса Астро. Спасибо за консультацию. Конечно, год 2023 имела ввиду. Понаблюдаю) Обязательно дам ОС. 
Ещё раз спасибо!

45 минут назад, Julia82 сказал:

Добрый вечер. Не подумала, что это может быть истолковано как неуважение или лень. И в мыслях не было кого-либо обидеть. С большим уважением отношусь ко всем астрологам консультирующим здесь. К сокращению слов тоже негатива не имею, но замечание учту)) 

Я знаю Julia82, что вы не имели в виду ничего плохого. Счастливо!

• 2 months later...

Добрый вечер. Даю ОС. С мужчиной отношения так и не сложились. Проявлял небольшие знаки внимания, делал комплименты, на этом все. Каких-то реальных предложений (пригласить на свидание и пр.) я не получала, сейчас общение и вовсе прекратилось. Спасибо)

1 час назад, Julia82 сказал:

Добрый вечер. Даю ОС. С мужчиной отношения так и не сложились. Проявлял небольшие знаки внимания, делал комплименты, на этом все. Каких-то реальных предложений (пригласить на свидание и пр.) я не получала, сейчас общение и вовсе прекратилось. Спасибо)

Спасибо за ОС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности