Перейти к публикации

Будет ли конференция через 7 дней?

AVL

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос в продолжение вопроса о поглощении компании.

Состоится ли квартальная конференция для акционеров компании через 7 дней?

Altair.pdf

1 час назад, AVL сказал:

Запланирована в следующий понедельник. Но может случиться что угодно.

Здравствуйте AVLА что может случиться? Это будет как научная конференция, или как вечеринка? По карте, да, вроде все состоится.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

39 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте AVLА что может случиться? Это будет как научная конференция, или как вечеринка? По карте, да, вроде все состоится.

Спасибо за Ваш ответ! Скорее просто монолог директора компании с акционерами. Пытаюсь наводящими вопросами "вычислить" время когда закончится для меня эта история.

4 часа назад, AVL сказал:

Спасибо за Ваш ответ! Скорее просто монолог директора компании с акционерами. Пытаюсь наводящими вопросами "вычислить" время когда закончится для меня эта история.

Ааа. Я не могу понять тогда по какому дому провести эту конференцию. Думала, либо по 9- научная тусовка или по 5 как вечеринка. Ну посмотрим как проиграется. Если не состоится, значит это другой дом. 

32 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Ааа. Я не могу понять тогда по какому дому провести эту конференцию. Думала, либо по 9- научная тусовка или по 5 как вечеринка. Ну посмотрим как проиграется. Если не состоится, значит это другой дом. 

а почему не 8й дом для собраний? Но по сути это не собрание, а чтение речи заготовленной.

Поглощения не объявляют на собраниях. Они всегда неожиданны. 

Да тут много чего подходит.

III - контакты внешние и внутренние, информация, распространяемая внутри организации

IV - основа их деятельности

V - все отношения и действия акционеров

К поглощению больше VII и VIII подходят.

11 часов назад, AVL сказал:

а почему не 8й дом для собраний? Но по сути это не собрание, а чтение речи заготовленной.

8 дом- это дом чужих денег, не собраний. В вашей карте 2 ваших сигнификатора думают о Юпитере, 5 дом. А фортуна о Марсе. Поэтому подумала так. Да и то что сказал bla, тоже может быть. Но аспект есть 1/5, Луна Марс как раз через 6/7 единиц времени. Поэтому ждем от вас обратной связи. 

1 час назад, AVL сказал:

Прошла конференция, всё хорошо. Нужно ждать дальше.

Спасибо за ОС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности