polinananan Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Добрый день, уважаемые астрологи. Буду признательна если сориентируете мой выбор в сфере деятельности! Этим летом собираюсь поступать в университет, но нахожусь в тупике. Всегда тянуло к любому творчеству, искусству. Выбрала профессию журналиста, доучилась до 3 курса и.. поняла что не мое. Подрабатываю хореографом, тк занимаюсь танцами много-много лет. Но как будущую профессию не рассматриваю, тк есть проблемы по здоровью, с которыми я не смогу обучаться. В целом, привлекают многие сферы деятельности, но конкретики в голове нет:( Спасибо, всем ответившим <З 5:45 01.11.2001 Южно-Сахалинск Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, polinananan сказал: Всегда тянуло к любому творчеству, искусству. От творческих профессий в политику (или социальную сферу, в верха, в руководство и т.д.) - такой путь себе прочертите на отдалённое будущее. О конкретной специфике можно поразмышлять, но суть: в низах не засиживаться и ставить в перспективе более глобальные, объёмные цели. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.