magistr Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Добрый день! Вопрос следующий: удастся ли мне в следующем году продлить контракт на 0.75 ставки? Работать на ставку не хочу, но заставляют. В связи с этим родился вопрос. Смущает звезда Регул и Марс на Асц. Время вопроса: 2 марта 2023 г. 11:16. г. Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, magistr сказал: Добрый день! Вопрос следующий: удастся ли мне в следующем году продлить контракт на 0.75 ставки? Работать на ставку не хочу, но заставляют. В связи с этим родился вопрос. Смущает звезда Регул и Марс на Асц. Время вопроса: 2 марта 2023 г. 11:16. г. Минск Вы рассчитываете дожить до следующего года, при том, что сейчас происходит?... Хм-м, Вы кверент у1 Меркурий в 28 Вод перед входом в изгнание. Контракт у10 Сатурн в 29 Вод перед потерей достоинства. Оба главных сигнификатора собираются претерпеть ущерб, и не когда-то там, а вот в самое ближайшее время. Не совсем, правда, понятны обстоятельства, Вас хотят перевести с 0.75 на 1? Радоваться нужно тогда, в чем тогда проблема? Работа плохая? Ригель и Марс упр. будущей зарплаты могут просто указывать на ее увеличение, но проблема, сколько я понимаю, не в этом? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Вы рассчитываете дожить до следующего года, при том, что сейчас происходит?... Хм-м, Вы кверент у1 Меркурий в 28 Вод перед входом в изгнание. Контракт у10 Сатурн в 29 Вод перед потерей достоинства. Оба главных сигнификатора собираются претерпеть ущерб, и не когда-то там, а вот в самое ближайшее время. Не совсем, правда, понятны обстоятельства, Вас хотят перевести с 0.75 на 1? Радоваться нужно тогда, в чем тогда проблема? Работа плохая? Ригель и Марс упр. будущей зарплаты могут просто указывать на ее увеличение, но проблема, сколько я понимаю, не в этом? Работа не плохая, просто я сильно устаю и не могу работать на ставку. Начальство, естественно, этого понимать не хочет. На этот год я договорилась о 0.75, и в ближайшие дни подписываю документы об этом. А вот на следующий год - большой вопрос, т.к. директор против. А мне это принципиально важно. Если не мыслить фатально, то работать я там по-любому буду,т.к. у меня контракт заканчивается только через 2 года.... Зарплата конечно тоже волнует, но важнее для меня моё душевное состояние и комфорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 11 минут назад, magistr сказал: Работа не плохая, просто я сильно устаю и не могу работать на ставку. Начальство, естественно, этого понимать не хочет. На этот год я договорилась о 0.75, и в ближайшие дни подписываю документы об этом. А вот на следующий год - большой вопрос, т.к. директор против. А мне это принципиально важно. Если не мыслить фатально, то работать я там по-любому буду,т.к. у меня контракт заканчивается только через 2 года.... Зарплата конечно тоже волнует, но важнее для меня моё душевное состояние и комфорт. Понятно, спасибо за ОС. Фиксированный знак у1 и у10, конечно, может дать большое время, до перехода сигнфикатов в Рыбы, но 1 градус это совсем близко, по идее, не годы. Ну будем надеятся, что ничего другого не случится, и этот год Вы еще проработаете на прежних условиях. Тогда да, 1 градус будет означать год, в этом случае, скорее всего, так и произойдет, как Вы написали вначале.... Надеюсь, что 1 градус это все-таки не месяц, и ничего экстраординарного не случится. Отпишите потом, как у Вас дела, ОК? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 45 минут назад, Хренохрюк сказал: Понятно, спасибо за ОС. Фиксированный знак у1 и у10, конечно, может дать большое время, до перехода сигнфикатов в Рыбы, но 1 градус это совсем близко, по идее, не годы. Ну будем надеятся, что ничего другого не случится, и этот год Вы еще проработаете на прежних условиях. Тогда да, 1 градус будет означать год, в этом случае, скорее всего, так и произойдет, как Вы написали вначале.... Надеюсь, что 1 градус это все-таки не месяц, и ничего экстраординарного не случится. Отпишите потом, как у Вас дела, ОК? Отпишусь, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.