Перейти к публикации

Почему молчат работодатели? Хорар

marina_sl

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Были собеседования в 2 компании, в 1 собеседование сомнительное, но сказали, что после февральских праздников дадут ответ. Во вторую компанию было 2 собеседования: там сказали, что передадут обо мне информацию руководителям и мы назначим с ними собеседование, после праздников тоже обещали прийти. В итоге 2 компании молчат. Собственно вопрос в теме)

02.03.2023 22.32 спб)

2 часа назад, marina_sl сказал:

Добрый вечер! Были собеседования в 2 компании, в 1 собеседование сомнительное, но сказали, что после февральских праздников дадут ответ. Во вторую компанию было 2 собеседования: там сказали, что передадут обо мне информацию руководителям и мы назначим с ними собеседование, после праздников тоже обещали прийти. В итоге 2 компании молчат. Собственно вопрос в теме)

02.03.2023 22.32 спб)

Город Санкт-Петербург?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

11 минут назад, marina_sl сказал:

Да)

По карте, работодатели молчат, потому что Солнце, отвечающее за дом работы, находится в немом знаке, это раз, а во вторых в двойном знаке, рыб, то есть несколько работодателей, и в своем 8 доме. Что говорит о том, что они заняты финансовыми вопросами своих компаний.

3 минуты назад, Алиса Астро сказал:

По карте, работодатели молчат, потому что Солнце, отвечающее за дом работы, находится в немом знаке, это раз, а во вторых в двойном знаке, рыб, то есть несколько работодателей, и в своем 8 доме. Что говорит о том, что они заняты финансовыми вопросами своих компаний.

Получается мне не надо их молчание рассматривать как отказ, а стоит подождать?

2 минуты назад, marina_sl сказал:

Получается мне не надо их молчание рассматривать как отказ, а стоит подождать?

Скажите, а работодатели могут подумать, что вы не обладаете достаточным количеством компетенции?

Только что, Алиса Астро сказал:

Скажите, а работодатели могут подумать, что вы не обладаете достаточным количеством компетенции?

Первый может, второй нет, так как интервью где проверяли мои компетенции прошло удачно, и поэтому назначили второе интервью, там обсуждались больше общие вопросы, но второе интервью прошло не очень по моему мнению, так как я была сонная и сам диалог не строился, но все-равно сказали, что после праздников договоримся о 3м интервью

2 минуты назад, marina_sl сказал:

Первый может, второй нет, так как интервью где проверяли мои компетенции прошло удачно, и поэтому назначили второе интервью, там обсуждались больше общие вопросы, но второе интервью прошло не очень по моему мнению, так как я была сонная и сам диалог не строился, но все-равно сказали, что после праздников договоримся о 3м интервью

Ну смотрите, в этой карте есть 3 показателя, что вас не возьму. Южный узел в 1, холостая Луна, и ваша планета акцидентально слабая и ущербная. И есть 2 показателя, что может прокатить. И вас возьму. Солнце, работодатель, хорошо относится к вам, экзальтирует вас. Переоценивает и потом может разочароваться. И есть аспект 1/10 Венера Солнце через Марс. Буду рада, если сработает. Так что, подождите может немного. 

2 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Ну смотрите, в этой карте есть 3 показателя, что вас не возьму. Южный узел в 1, холостая Луна, и ваша планета акцидентально слабая и ущербная. И есть 2 показателя, что может прокатить. И вас возьму. Солнце, работодатель, хорошо относится к вам, экзальтирует вас. Переоценивает и потом может разочароваться. И есть аспект 1/10 Венера Солнце через Марс. Буду рада, если сработает. Так что, подождите может немного. 

Переоценивает:)) есть такой момент)

я напишу что в итоге получилось)

Только что, marina_sl сказал:

Переоценивает:)) есть такой момент)

я напишу что в итоге получилось)

Да, будет очень интересно. Жду ОС.

• 2 weeks later...
03.03.2023 в 01:31, Алиса Астро сказал:

Как и обещала, пришла с ос)

одна компания так и не вернулась ко мне, а вторая отказала, сказали, что не готовы сейчас пригласить, но я им понравилась, врут наверно)))

02.03.2023 в 17:31, Алиса Астро сказал:

Очень интересно. Спасибо за ОС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности