marina_sl Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Добрый вечер! Были собеседования в 2 компании, в 1 собеседование сомнительное, но сказали, что после февральских праздников дадут ответ. Во вторую компанию было 2 собеседования: там сказали, что передадут обо мне информацию руководителям и мы назначим с ними собеседование, после праздников тоже обещали прийти. В итоге 2 компании молчат. Собственно вопрос в теме) 02.03.2023 22.32 спб) Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, marina_sl сказал: Добрый вечер! Были собеседования в 2 компании, в 1 собеседование сомнительное, но сказали, что после февральских праздников дадут ответ. Во вторую компанию было 2 собеседования: там сказали, что передадут обо мне информацию руководителям и мы назначим с ними собеседование, после праздников тоже обещали прийти. В итоге 2 компании молчат. Собственно вопрос в теме) 02.03.2023 22.32 спб) Город Санкт-Петербург? Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 минут назад, Алиса Астро сказал: Город Санкт-Петербург? Да) Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 11 минут назад, marina_sl сказал: Да) По карте, работодатели молчат, потому что Солнце, отвечающее за дом работы, находится в немом знаке, это раз, а во вторых в двойном знаке, рыб, то есть несколько работодателей, и в своем 8 доме. Что говорит о том, что они заняты финансовыми вопросами своих компаний. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: По карте, работодатели молчат, потому что Солнце, отвечающее за дом работы, находится в немом знаке, это раз, а во вторых в двойном знаке, рыб, то есть несколько работодателей, и в своем 8 доме. Что говорит о том, что они заняты финансовыми вопросами своих компаний. Получается мне не надо их молчание рассматривать как отказ, а стоит подождать? Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, marina_sl сказал: Получается мне не надо их молчание рассматривать как отказ, а стоит подождать? Скажите, а работодатели могут подумать, что вы не обладаете достаточным количеством компетенции? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Скажите, а работодатели могут подумать, что вы не обладаете достаточным количеством компетенции? Первый может, второй нет, так как интервью где проверяли мои компетенции прошло удачно, и поэтому назначили второе интервью, там обсуждались больше общие вопросы, но второе интервью прошло не очень по моему мнению, так как я была сонная и сам диалог не строился, но все-равно сказали, что после праздников договоримся о 3м интервью Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, marina_sl сказал: Первый может, второй нет, так как интервью где проверяли мои компетенции прошло удачно, и поэтому назначили второе интервью, там обсуждались больше общие вопросы, но второе интервью прошло не очень по моему мнению, так как я была сонная и сам диалог не строился, но все-равно сказали, что после праздников договоримся о 3м интервью Ну смотрите, в этой карте есть 3 показателя, что вас не возьму. Южный узел в 1, холостая Луна, и ваша планета акцидентально слабая и ущербная. И есть 2 показателя, что может прокатить. И вас возьму. Солнце, работодатель, хорошо относится к вам, экзальтирует вас. Переоценивает и потом может разочароваться. И есть аспект 1/10 Венера Солнце через Марс. Буду рада, если сработает. Так что, подождите может немного. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Ну смотрите, в этой карте есть 3 показателя, что вас не возьму. Южный узел в 1, холостая Луна, и ваша планета акцидентально слабая и ущербная. И есть 2 показателя, что может прокатить. И вас возьму. Солнце, работодатель, хорошо относится к вам, экзальтирует вас. Переоценивает и потом может разочароваться. И есть аспект 1/10 Венера Солнце через Марс. Буду рада, если сработает. Так что, подождите может немного. Переоценивает:)) есть такой момент) я напишу что в итоге получилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, marina_sl сказал: Переоценивает:)) есть такой момент) я напишу что в итоге получилось) Да, будет очень интересно. Жду ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 03.03.2023 в 01:31, Алиса Астро сказал: Да, будет очень интересно. Жду ОС. Как и обещала, пришла с ос) одна компания так и не вернулась ко мне, а вторая отказала, сказали, что не готовы сейчас пригласить, но я им понравилась, врут наверно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 02.03.2023 в 17:31, Алиса Астро сказал: Да, будет очень интересно. Жду ОС. Очень интересно. Спасибо за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.