Manu Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 День добрый ! Совершенно спонтанно решила уехать на выходные в другой город, так сказать, поднять себе настроение. Но немного переживаю , не выйдет ли мне боком эта поездка. От этого вопрос - пройдёт ли хорошо запланированная поездка ? 15:20 , СПБ. Заранее благодарю всех за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, Manu сказал: День добрый ! Совершенно спонтанно решила уехать на выходные в другой город, так сказать, поднять себе настроение. Но немного переживаю , не выйдет ли мне боком эта поездка. От этого вопрос - пройдёт ли хорошо запланированная поездка ? 15:20 , СПБ. Заранее благодарю всех за ответ Здравствуйте Manu. Я хотела бы вас попросить выставлять свои вопросы в хорарном отделе. Еще нужно указывать дату вопроса, на случай, если астрологи посмотрят не сегодня, и город, где задан вопрос. А также немного расскажите, пожалуйста, какая поездка. Цель отдых, встреча с кем то, или еще что-то ? Чтобы мы понимали куда нам смотреть в карте. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Manu Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Manu. Я хотела бы вас попросить выставлять свои вопросы в хорарном отделе. Еще нужно указывать дату вопроса, на случай, если астрологи посмотрят не сегодня, и город, где задан вопрос. А также немного расскажите, пожалуйста, какая поездка. Цель отдых, встреча с кем то, или еще что-то ? Чтобы мы понимали куда нам смотреть в карте. Вечер добрый ) благодарю за Ваш ответ! я поняла , что не туда написала вопрос. Но события немного изменились и меняются , поэтому , думаю, что карта будет «запутанной». А время я указала , 15:20 и Питер ( СПб). Про предысторию учту на будущее 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.