Аня 11.06.81 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Вопрос: где мой кот сейчас. Описание: я очень близка со своим котом, и он отвечает мне взаимностью. Я даю ему самое лучшее что могу,и он мне прощает все неудобства. Мы жили в деревне, потом оттуда пришлось уехать, пожили в городе (выгуливала на шлейке) и уехали в Крым, я хотела сделать ему подарок, тёплую зиму. Там иногда его отпускал со шлейки, в лесу, но в основном жили связанные этой верёвкой. Я устала, но в 2 раза больше устала от того что причиняю ему неудобства огромные, он на верёвке, не гуляет свободно. Безопасного места чтоб отпускать я там не нашла. Заранее ехали в безопасное место, но там много изменилось. Вообще ехала снять там дом и работать. Не нашла. И может даже остаться 9июня вернулись домой, я встретила своего друга, мы поселились на острове в палатке, стала работать на съем жилья. Накопила, нашла, прошло ещё 3дня. 1. Ошибка: Уменя была идея продолжать жить с ним на острове, тк до зимы мы там жили 2недели, он не бегал, оставляли и палатку и его на пару часов, там лес. В этот раз я отпустила его с поводка, не стала брать с собой на работу. Вечером вернулась, он проснулся и хотел удрать, друг его словил. Я показываю ему еду, говорю смотри я тебе принесла, но она ещё замороженная. Он попробовал и в кусты 2.ошибка Тут я отвлеклась на друга. И так же понимала, что коту надо дать немного свободы, тк он всегда бегает рядом, не уходит. Поэтому через 30секунд только побежала за ним, и уже не нашла, не догнала. Это было 21июня этим летом в 9вечера Вопрос где он сейчас? Примечание: до этого я задавала этот же вопрос в другой группе, но ВИДИМО сформулировала его так, что карта показала всю ту ситуацию которую я описала, до пропажи и встала, дальше не показывает. Вопрос был с уклоном какие события помешали ему вернутся что-ли.. И что мне делать сейчас И ещё человеческий вопрос, я хочу быть там где он. С ним. В другой реальности, на том свете, в другом измерении.. С ним. Физически с ним. Но я не вижу его нигде, поэтому мне некуда идти, ищу здесь где потеряла. Была мысль посмотреть на все это сверху, но боюсь разминутся. Суть человеческого вопроса: звезды ведь не врут? Но трактовке можно верить на все 100или нет? Астрологи ошибаются? И ещё один вопрос психологический: когда я начинаю искать его, в интернете, или пешком, у меня очень много уходят силы. У меня запрос для вселенной, чтобы все мои силы, она переправляла ему. Вот этот резкий упадок сил во время поисков, это моя НС вспоминает как мы мучались вместе, связанные и от этого упадок? Или просто во время поисков я отдаю туда внимание и энергия идёт ему? Напоминаю сам хорарный вопрос : где сейчас мой кот? Подробно описала, там в правилах написано пишите подробно, будет лучше видно! Благодарю всех! Переживать не нужно, сама виновата, каждый несёт свое наказание, и будет нести его пока не исправится АА, ещё что может влиять. Моя мама. Она всегда все делает правильно, ни когда не ошибается и никогда не даёт слабину, всегда бежит идёт ползёт и доползает куда нужно. Поэтому она имеет право, считать, что её позиция самая верная. А другие не живут так, потому что недостаточно стараются. Возможно я недостаточно стараюсь. Я в отца, люблю жить легко, и стала безответственным инфантилом, но я уже работаю с этим!!!!! В общем в феврале я потеряла тлф, и счастливо жила без контроля до августа. В Крыму нельзя позвонить с почты. Яи раньше пропадала. В июне потерялся кот. В августе я настроилась позвонить ей, оказывается она подала в розыск. Щас она сменила номер. Вот эта гармония, она ищет меня, я ищу его. Там тоже в карте что-то может быть. Все) блин, как же я его люблю. Но она простая как все, она говорит сдай его в приют, зачем он тебе нужен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лед Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Я автор не могу найти вход Иркутск. 4марта (в Москве ещё 3марта) забыла время.. Ночью примерно час-два ночи по нашему. По мск 8-9вечера 3марта. Писала полчаса, то есть время отправки минус полчаса (время отправки может админу видну когда пришло письмо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.