Перейти к публикации

Где мой кот сейчас?

Аня 11.06.81

Рекомендованные сообщения

Вопрос: где мой кот сейчас. 

Описание: я очень близка со своим котом, и он отвечает мне взаимностью. Я даю ему самое лучшее что могу,и он мне прощает все неудобства. Мы жили в деревне, потом оттуда пришлось уехать, пожили в городе (выгуливала на шлейке) и уехали в Крым, я хотела сделать ему подарок, тёплую зиму. Там иногда его отпускал со шлейки, в лесу, но в основном жили связанные этой верёвкой. 

Я устала, но в 2 раза больше устала от того что причиняю ему неудобства огромные, он на верёвке, не гуляет свободно. Безопасного места чтоб отпускать я там не нашла. Заранее ехали в безопасное место, но там много изменилось. Вообще ехала снять там дом и работать. Не нашла. И может даже остаться

9июня вернулись домой, я встретила своего друга, мы поселились на острове в палатке, стала работать на съем жилья. Накопила, нашла, прошло ещё 3дня.

1. Ошибка: Уменя была идея продолжать жить с ним на острове, тк до зимы мы там жили 2недели, он не бегал, оставляли и палатку и его на пару часов, там лес. 

В этот раз я отпустила его с поводка, не стала брать с собой на работу. Вечером вернулась, он проснулся и хотел удрать, друг его словил. Я показываю ему еду, говорю смотри я тебе принесла, но она ещё замороженная. Он попробовал и в кусты 

2.ошибка Тут я отвлеклась на друга. И так же понимала, что коту надо дать немного свободы, тк он всегда бегает рядом, не уходит. Поэтому через 30секунд только побежала за ним, и уже не нашла, не догнала. Это было 21июня этим летом в 9вечера

Вопрос где он сейчас?

Примечание: до этого я задавала этот же вопрос в другой группе, но ВИДИМО сформулировала его так, что карта показала всю ту ситуацию которую я описала, до пропажи и встала, дальше не показывает. Вопрос был с уклоном какие события помешали ему вернутся что-ли.. И что мне делать сейчас

И ещё человеческий вопрос, я хочу быть там где он. С ним. В другой реальности, на том свете, в другом измерении.. С ним. Физически с ним. 

Но я не вижу его нигде, поэтому мне некуда идти, ищу здесь где потеряла. Была мысль посмотреть на все это сверху, но боюсь разминутся. 

Суть человеческого вопроса: звезды ведь не врут? Но трактовке можно верить на все 100или нет? Астрологи ошибаются? 

И ещё один вопрос психологический: когда я начинаю искать его, в интернете, или пешком, у меня очень много уходят силы. У меня запрос для вселенной, чтобы все мои силы, она переправляла ему. 

Вот этот резкий упадок сил во время поисков, это моя НС вспоминает как мы мучались вместе, связанные и от этого упадок?

Или просто во время поисков я отдаю туда внимание и энергия идёт ему? 

Напоминаю сам хорарный вопрос : где сейчас мой кот?

Подробно описала, там в правилах написано пишите подробно, будет лучше видно! 

Благодарю всех! 

Переживать не нужно, сама виновата, каждый несёт свое наказание, и будет нести его пока не исправится

АА, ещё что может влиять.

Моя мама. Она всегда все делает правильно, ни когда не ошибается и никогда не даёт слабину, всегда бежит идёт  ползёт и доползает куда нужно. Поэтому она имеет право, считать, что её позиция самая верная. А другие не живут так, потому что недостаточно стараются. 

Возможно я недостаточно стараюсь. Я в отца, люблю жить легко, и стала безответственным инфантилом, но я уже работаю с этим!!!!! 

В общем в феврале я потеряла тлф, и счастливо жила без контроля до августа. В Крыму нельзя позвонить с почты. Яи раньше пропадала.

В июне потерялся кот. В августе я настроилась позвонить ей, оказывается она подала в розыск. Щас она сменила номер. Вот эта гармония, она ищет меня, я ищу его. Там тоже в карте что-то может быть. 

Все) блин, как же я его люблю. 

Но она простая как все, она говорит сдай его в приют, зачем он тебе нужен.. 

Я автор не могу найти вход

Иркутск. 4марта (в Москве ещё 3марта) забыла время.. Ночью примерно час-два ночи по нашему. По мск 8-9вечера 3марта.

Писала полчаса, то есть время отправки минус полчаса (время отправки может админу видну когда пришло письмо) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности