Оксана2509 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Здравствуйте! Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста. Заказывала разбор натальной карты у начинающей девушки на сына. Она мне сообщила, что у него будет длительная изоляция, тюрьма, либо какая то болезнь и практически вся жизнь в изоляции в больнице. Рассказывала она это просто словами, без указания про дома, планеты. Поймите меня, я как мама в ужасе.но подробнее она рассказать не может,просто повторяет "ну следите за ним и всё'. Очень прошу, если вас не сильно затруднительно, посмотрите пожалуйста его карту. Действительно ли это так? Или можно это интерпретировать по другому? Даниил родился в городе Пенза 25.06.2015 в 15:30. Спасибо большое заранее если кто отзовётся. Я буду очень благодарна. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 часа назад, Оксана2509 сказал: Здравствуйте! Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста. Заказывала разбор натальной карты у начинающей девушки на сына. Она мне сообщила, что у него будет длительная изоляция, тюрьма, либо какая то болезнь и практически вся жизнь в изоляции в больнице. Рассказывала она это просто словами, без указания про дома, планеты. Поймите меня, я как мама в ужасе.но подробнее она рассказать не может,просто повторяет "ну следите за ним и всё'. Очень прошу, если вас не сильно затруднительно, посмотрите пожалуйста его карту. Действительно ли это так? Или можно это интерпретировать по другому? Даниил родился в городе Пенза 25.06.2015 в 15:30. Спасибо большое заранее если кто отзовётся. Я буду очень благодарна. А как у мальчика сейчас со здоровьем? Как со здоровьем и адекватностью у его отца, как он в жизни ребенка участвует? Провести жизнь в больнице можно и в виде врача, многое зависит от семьи и воспитания. Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 часа назад, Оксана2509 сказал: Здравствуйте! Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста. Заказывала разбор натальной карты у начинающей девушки на сына. Она мне сообщила, что у него будет длительная изоляция, тюрьма, либо какая то болезнь и практически вся жизнь в изоляции в больнице. Рассказывала она это просто словами, без указания про дома, планеты. Поймите меня, я как мама в ужасе.но подробнее она рассказать не может,просто повторяет "ну следите за ним и всё'. Очень прошу, если вас не сильно затруднительно, посмотрите пожалуйста его карту. Действительно ли это так? Или можно это интерпретировать по другому? Даниил родился в городе Пенза 25.06.2015 в 15:30. Спасибо большое заранее если кто отзовётся. Я буду очень благодарна. Добрый день. Забудьте все, что вам сказали! 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 6 часов назад, Оксана2509 сказал: Здравствуйте! Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста. Заказывала разбор натальной карты у начинающей девушки на сына. Она мне сообщила, что у него будет длительная изоляция, тюрьма, либо какая то болезнь и практически вся жизнь в изоляции в больнице. Рассказывала она это просто словами, без указания про дома, планеты. Поймите меня, я как мама в ужасе.но подробнее она рассказать не может,просто повторяет "ну следите за ним и всё'. Очень прошу, если вас не сильно затруднительно, посмотрите пожалуйста его карту. Действительно ли это так? Или можно это интерпретировать по другому? Даниил родился в городе Пенза 25.06.2015 в 15:30. Спасибо большое заранее если кто отзовётся. Я буду очень благодарна. Какой ужас! Даже близко такого в натале нет. Да даже, если бы и были какие-то сложные показатели, есть этика астролога, которая запрещает говорить об этом, тем более про малыша, тем более матери. Вот таких "астрологов" мы получаем после 3-х месячных курсов в интернете. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Интерпретацию Вам дали неверную, не беспокойтесь. Дом, отвечающий за такие вещи, вполне в нормальном состоянии. Я бы сказала, что наоборот возможно расширение горизонтов - переезд, изучение других культур, языков, получение хорошего высшего образования, возможен интерес к религии и т д, чем изоляция какая-то, в плохом смысле этого слова…мальчик наверняка любознательный) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.