Перейти к публикации

РАС аутизм у ребенка

Людмила044

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем

Обращаюсь с такой проблемой в надежде, что кто-то подскажет в каком направлении нам двигаться... земля из под ног уходит...

Очень любимый и долгожданный ребенок. Во время беременности летала от счастья. Родился путем кесарево сечения. До года рос здоровым малышом- все не могли нарадоваться. В год пошли подозрения, что не обращает внимания на чужую речь... а через 2 месяца ... аутизм под вопросом (были у психиатра...) по поводу речи и гулил и лепетал, а потом как отрезало- замолчал, очень сердится, когда требую, чтоб попросил что-то... очень хотелось бы услышать мнение астрологов по этому поводу, сможет ли сын говорить? 

Дата роджения сына 13.10.2021  13.33 Киев

Моя дата если надо 19.03.1989 20.30 Золотоноша Черкасская обл Украина

15 минут назад, Людмила044 сказал:

Здравствуйте всем

Обращаюсь с такой проблемой в надежде, что кто-то подскажет в каком направлении нам двигаться... земля из под ног уходит...

Очень любимый и долгожданный ребенок. Во время беременности летала от счастья. Родился путем кесарево сечения. До года рос здоровым малышом- все не могли нарадоваться. В год пошли подозрения, что не обращает внимания на чужую речь... а через 2 месяца ... аутизм под вопросом (были у психиатра...) по поводу речи и гулил и лепетал, а потом как отрезало- замолчал, очень сердится, когда требую, чтоб попросил что-то... очень хотелось бы услышать мнение астрологов по этому поводу, сможет ли сын говорить? 

Дата роджения сына 13.10.2021  13.33 Киев

Моя дата если надо 19.03.1989 20.30 Золотоноша Черкасская обл Украина

Я не специалист, но насколько я понимаю до 4 лет РАС вообще не рассматривают, а вашему  сыну даже полутора лет нет.  Ребенок очень чувствительный, а учитывая общую обстановку вокруг он мог закрыться от тревожного фона, отключиться, потому что страх невыносим.  Ему нужно больше внимания чем остальным детям, а вам нужно научиться быть  спокойнее и транслировать ему спокойствие. У вас можно сказать кармическая задача научиться быть спокойной внимательной мамой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности