Перейти к публикации

Отношение ко мне

Anastasia95

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!  Как ко мне относится мужчина о котором я думаю? 

Вопрос задан 4 марта в 21:40 Санкт-Петербург. 

19 минут назад, Мечта сказал:

Здравствуйте, в каких Вы отношениях с ним? Мужчина женат или состоит с кем-то в отношениях?

Отношения деловые, но с моей стороны присутствует симпатия. Несколько дней пытаюсь дозвониться до него. Месяц назад сказал чтобы я позвонила ему сама. Сейчас на звонки не отвечает. Пишу сообщения - выходит на связь. Я уже не выдержала и прямо написала ему о своих эмоциях и спросила может быть он не хочет общаться или я его обидела. Сказал, что все в порядке, и созвонимся на следующий день. День прошел - звонка нет. Не знаю что и думать.

Здравствуйте)))Я не астролог, но поразмышляю. Юпитер , который находится на куспиде 7 дома, может быть Вашим сообщением ему( правит 3 домом). Сообщение льстит его мужскому эго, но головой он воспринял его без энтузиазма. Если взять только управителя 7 дома, то он совершенно ровно дышит к Вам. Но если подключить его гендерную планету- солнце, то можно судить, что у него может быть чисто плотское к Вам влечение. Но мне всегда астрологи советуют осторожно включать солнце в хорарах на отношения. Вполне может быть так, что он Вас видет и понимает, что красивая женщина( можно замутить), но жизнь есть жизнь и не штанами едиными… Думаю у него нет того отношения  к Вам, которое Вы хотели бы и нет мотивации на что-то. Не рыба, не мясо. Как то так, извините если что. Я не хорарщик, любитель)))

32 минуты назад, Мечта сказал:

Здравствуйте)))Я не астролог, но поразмышляю. Юпитер , который находится на куспиде 7 дома, может быть Вашим сообщением ему( правит 3 домом). Сообщение льстит его мужскому эго, но головой он воспринял его без энтузиазма. Если взять только управителя 7 дома, то он совершенно ровно дышит к Вам. Но если подключить его гендерную планету- солнце, то можно судить, что у него может быть чисто плотское к Вам влечение. Но мне всегда астрологи советуют осторожно включать солнце в хорарах на отношения. Вполне может быть так, что он Вас видет и понимает, что красивая женщина( можно замутить), но жизнь есть жизнь и не штанами едиными… Думаю у него нет того отношения  к Вам, которое Вы хотели бы и нет мотивации на что-то. Не рыба, не мясо. Как то так, извините если что. Я не хорарщик, любитель)))

Мечта, большое спасибо за Ваш разбор вопроса! Интересны все мнения)

Радует, что нет плохого отношения. У мужчины очень своеобразная позиция на счёт отношений, поэтому вполне может быть как Вы сказали.

Мучает один вопрос: никак не могу понять зачем говорит, что созвонимся... Сначала думала, что общаться не хочет, но на связь все таки выходит... Очень странная ситуация. Не могу найти себе место...

Может быть и объявится ещё... Очень бы этого хотелось.

Только что, Anastasia95 сказал:

Мечта, большое спасибо за Ваш разбор вопроса! Радует, что нет плохого отношения. У мужчины очень своеобразная позиция на счёт отношений, поэтому вполне может быть как Вы сказали. Мучает один вопрос: никак не могу понять зачем говорит, что созвонимся... Сначала думала, что общаться не хочет, но на связь все таки выходит...

Вы знаете, я тоже когда то мучалась такими вопросами. Ответ оказался прост. Мужчины не могут нам открыто сказать, что ничего не хотят с нами. Они могут отвечать нам на наши послания, говорить, что созвонимся завтра, послезавтра, на выходные. Могут говорить что угодно, лишь бы не обидеть. Иногда( всегда) они понимают, что женщина заинтересована, но у них чувство вины или долга или ещё куча всего. Но если мужчина истинно заинтересован( даже самый робкий), он всячески даст понять, сто раз напишет и позвонит. Выйдет любыми доступными способами на контакт. Я пока сама не испытала на себе, не верила в это. Думала, что мужчины бывают разные, стеснительные, тормознутые, боятся на работе чувства проявлять, боятся красивых, деловых, замужних и бла бла бла. Ничего никто не боится. Просто нет влечения.

4 минуты назад, Мечта сказал:

Вы знаете, я тоже когда то мучалась такими вопросами. Ответ оказался прост. Мужчины не могут нам открыто сказать, что ничего не хотят с нами. Они могут отвечать нам на наши послания, говорить, что созвонимся завтра, послезавтра, на выходные. Могут говорить что угодно, лишь бы не обидеть. Иногда( всегда) они понимают, что женщина заинтересована, но у них чувство вины или долга или ещё куча всего. Но если мужчина истинно заинтересован( даже самый робкий), он всячески даст понять, сто раз напишет и позвонит. Выйдет любыми доступными способами на контакт. Я пока сама не испытала на себе, не верила в это. Думала, что мужчины бывают разные, стеснительные, тормознутые, боятся на работе чувства проявлять, боятся красивых, деловых, замужних и бла бла бла. Ничего никто не боится. Просто нет влечения.

Эх( Наверное Вы правы.

Добрый день! ОС

Не сдержалась вчера и написала, что не созвонились. Итог: удалил всю переписку. Пробовала позвонить - не берет трубку. Написала, попросила объяснить в чем дело - одно сообщение прочитал, второе не открыл. Не заблокировал. Хотела обратиться по деловому вопросу. Переживаю очень сильно. Думаю, что правда чем-то обидела. Другого объяснения найти не могу(((

Девушка, вы меня, конечно, извините, но вы очень навязчивая и липкая по отношению к этому мужчине. Неужели вы сами этого не видите?
Игнорирование - это тоже ответ. 

Нельзя так людей преследовать, право слово. Позвонили - не взяли трубку. Спросили: что случилось - молчат. На этом ваши полномочия все. Шарик на его стороне поля, а он играть не хочет. 

4 минуты назад, Haban1ta сказал:

Девушка, вы меня, конечно, извините, но вы очень навязчивая и липкая по отношению к этому мужчине. Неужели вы сами этого не видите?
Игнорирование - это тоже ответ. 

Нельзя так людей преследовать, право слово. Позвонили - не взяли трубку. Спросили: что случилось - молчат. На этом ваши полномочия все. Шарик на его стороне поля, а он играть не хочет. 

При последней встрече мужчина сам несколько раз сказал, что я могу обратиться к нему в любое время за советом и сам сказал набрать его через месяц. Если бы не было этих слов, никто бы его не тревожил. Очень странное поведение с его стороны. Вам так не кажется? 

Только что, Anastasia95 сказал:

При последней встрече мужчина сам несколько раз сказал, что я могу обратиться к нему в любое время за советом и сам сказал набрать его через месяц. Если бы не было этих слов, никто бы его не тревожил. Очень странное поведение с его стороны. Вам так не кажется? 

Это банальная вежливость. 
Вы набрали через месяц - он не захотел брать трубку. И не перезвонил. Сообщение проигнорировал. Вы со своей стороны сделали все. Шарик на его стороне поля. Нет, вы, конечно, можете продолжать на него нападать, но интересом к вам он от этого не воспылает. Если у вас действительно есть к нему деловые вопросы, сделайте паузу в пару недель, а потом задайте ему деловой вопрос в сообщении, которое будет начинаться со слов «у меня есть деловой вопрос» и далее суть вопроса. Возможно, тогда вам ответят. А если нет - то зачем навяливать себя? А если у него к вам есть интерес - он сам может найти вагон поводов связаться с вами. 

6 минут назад, Haban1ta сказал:

Это банальная вежливость. 
Вы набрали через месяц - он не захотел брать трубку. И не перезвонил. Сообщение проигнорировал. Вы со своей стороны сделали все. Шарик на его стороне поля. Нет, вы, конечно, можете продолжать на него нападать, но интересом к вам он от этого не воспылает. Если у вас действительно есть к нему деловые вопросы, сделайте паузу в пару недель, а потом задайте ему деловой вопрос в сообщении, которое будет начинаться со слов «у меня есть деловой вопрос» и далее суть вопроса. Возможно, тогда вам ответят. А если нет - то зачем навяливать себя? А если у него к вам есть интерес - он сам может найти вагон поводов связаться с вами. 

Со своей стороны не обещаю того, чего делать не хочу, поэтому мне очень сложно понять такую "вежливость".

Была очень хорошего мнения о человеке и не ожидала такого поворота. Теперь уже сильно сомневаюсь, что имеет смысл спрашивать что-то чуть позже. Кажется, что результат будет такой же. Пусть это останется на его совести. 

1 час назад, Anastasia95 сказал:

Анастасия, Вы сейчас просто накалены до предела. Но Вы должны понять, что мужчина не объект, а субъект! Это важно понять!  Он не важно по какой причине, не желает общения. Вы его атакуете, не важно по какой причине, но это атака. Он будет от Вас ещё больше отдалятся. Слова произнесённые им месяц назад носили чисто формальный характер. Отступите, пока Вас не заблокировали. 

10 минут назад, Мечта сказал:

Анастасия, Вы сейчас просто накалены до предела. Но Вы должны понять, что мужчина не объект, а субъект! Это важно понять!  Он не важно по какой причине, не желает общения. Вы его атакуете, не важно по какой причине, но это атака. Он будет от Вас ещё больше отдалятся. Слова произнесённые им месяц назад носили чисто формальный характер. Отступите, пока Вас не заблокировали. 

Мечта, уже больше ничего не пишу ему. Потом тоже навряд ли буду - пропало желание, раз человек повел себя настолько некрасиво (на мой взгляд).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности