yesterdaybereal Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Здравствуйте. В прошлом вопросе я писала о том, что хочу написать бывшему мч. Так вот, даю обратную связь. Я дождалась ответа спустя только несколько дней. Ответ странный и немного не понятный мне. стандартный вопрос: "что он думает обо мне?" :/ p.s. как бы он не думал, я останусь при своем мнении, но все равно интересно, что он думает спасибо! https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=29499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на Ваш вопрос, который задавали. Не могу найти. ОС лучше давать в том топике, где задавали вопрос. Что смутило Вас в его ответе? Почему он странный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yesterdaybereal Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Спасибо за ссылку)) Ваша нынешняя карта с очень поздним асц. Это может говорить, что ответ Вам уже известен( может быть мч написал Вам в смс, как он относится).Так же может быть, что вскоре изменятся обстоятельства и вопрос поменяет смысл. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yesterdaybereal Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 он предлагает перейти в другой мессенджер. Не понимаю зачем. Хотя в сообщении, которое я ему отправила написано все честно, искренне, даже добавить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.