Перейти к публикации

его мысли

yesterdaybereal

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В прошлом вопросе я писала о том, что хочу написать бывшему мч.  Так вот, даю обратную связь. Я дождалась ответа спустя только несколько дней. Ответ странный и немного не понятный мне. стандартный вопрос: "что он думает обо мне?" :/

p.s. как бы он не думал, я останусь при своем мнении, но все равно интересно, что он думает

спасибо! 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=29499

Screenshot_20230304_224630.jpg

Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на Ваш вопрос, который задавали. Не могу найти. ОС лучше давать в том топике, где задавали вопрос.

Что смутило Вас в его ответе? Почему он странный?

Спасибо за ссылку)) Ваша нынешняя карта с очень поздним асц. Это может говорить, что ответ Вам уже известен( может быть мч написал Вам в смс, как он относится).Так же может быть, что вскоре изменятся обстоятельства и вопрос поменяет смысл.

он предлагает перейти в другой мессенджер. Не понимаю зачем. Хотя в сообщении, которое я ему отправила написано все честно, искренне, даже добавить нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности