Valeriya Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите, получу ли я в ближайший месяц желанную работу с подходящим мне графиком? вопрос возник в 11:45 — г.Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 6 часов назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите, получу ли я в ближайший месяц желанную работу с подходящим мне графиком? вопрос возник в 11:45 — г.Москва Здравствуйте Valeriya. По вашей карте ответ НЕТ. Буду рада, если ошибаюсь. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 05.03.2023 в 18:04, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Valeriya. По вашей карте ответ НЕТ. Буду рада, если ошибаюсь. Здравствуйте, Алиса Астро! Поняла, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 15 минут назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, Алиса Астро! Поняла, спасибо. Здравствуйте Valeriya. Прошу вас потом, дать мне обратную связь, пожалуйста. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 19.03.2023 в 17:53, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Valeriya. Прошу вас потом, дать мне обратную связь, пожалуйста. Алиса, только заметила Вашу просьбу. Вы были правы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, Valeriya сказал: Алиса, только заметила Вашу просьбу. Вы были правы. Здравствуйте Валерия. Спасибо за ОС. Но вроде вы мне давали ответ. Отказали на самом последнем этапе. Так? Но реально обратная связь очень важна для астрологов. Помогает работать над ошибками и развиваться. Так что еще раз от души БЛАГОДАРЮ! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 10.11.2023 в 23:04, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Валерия. Спасибо за ОС. Но вроде вы мне давали ответ. Отказали на самом последнем этапе. Так? Но реально обратная связь очень важна для астрологов. Помогает работать над ошибками и развиваться. Так что еще раз от души БЛАГОДАРЮ! Здравствуйте, Алиса! Только увидела ваш комментарий…как-то странно работает система уведомлений, через раз. Да, на последнем этапе. пожалуйста)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.