Катрин82 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Добрый вечер. Вопрос наверное детский и возможно ничего не значит. Сейчас вышла в магазин и кто то на боковом стекле, с водительской стороны нарисовал на моей машине сердце. Дети балуют? ) Время вопроса 21:21, ярославль, Дата 05.03. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 18 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Вопрос наверное детский и возможно ничего не значит. Сейчас вышла в магазин и кто то на боковом стекле, с водительской стороны нарисовал на моей машине сердце. Дети балуют? ) Время вопроса 21:21, ярославль, Дата 05.03. Спасибо Здравствуйте Катрин. Жизнь вам посылает сигнал, что она вас любит..... 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. Жизнь вам посылает сигнал, что она вас любит..... Я так и поняла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.