Mia Ifa Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Здравствуйте, есть вопрос относительно состояния здоровья. Последние несколько лет меня преследуют различного рода заболевания, и только недавно я узнала что их общей причиной выступает депрессивное расстройство. Предпосылки для этого были, и в причине я не сомневаюсь. Больше интересует, есть ли отражение недуга в натальной карте, какая-либо зацепка, дающая индивидуальные советы, каким образом я могу улучшить своё здоровье. 04.04.2002, 5:36 Заранее благодарю вас за ваши ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 18 часов назад, Mia Ifa сказал: Здравствуйте, есть вопрос относительно состояния здоровья. Последние несколько лет меня преследуют различного рода заболевания, и только недавно я узнала что их общей причиной выступает депрессивное расстройство. Предпосылки для этого были, и в причине я не сомневаюсь. Больше интересует, есть ли отражение недуга в натальной карте, какая-либо зацепка, дающая индивидуальные советы, каким образом я могу улучшить своё здоровье. 04.04.2002, 5:36 Заранее благодарю вас за ваши ответы! Добрый вечер! Место рождения не указали Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Если ситуация ярко сейчас проявилась, значит прогностика неблагоприятная, т.е. какой-то аспект. Как разойдется аспект, так и полегче жить будет. Стоит все же к врачу обратиться. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.