Astr Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Добрый день, дорогие астрологи! Познакомилась с мужчиной на работе, очень понравился. Хотелось бы узнать появилась ли симпатия или интерес, если да, то будет ли у нас развитие общения? 07.03.2023 15:37 Ростов-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 07.03.2023 в 09:50, Astr сказал: Добрый день, дорогие астрологи! Познакомилась с мужчиной на работе, очень понравился. Хотелось бы узнать появилась ли симпатия или интерес, если да, то будет ли у нас развитие общения? 07.03.2023 15:37 Ростов-на-Дону Здравствуйте Astr. По карте, если время правильное. Реакции, той которую вы ожидаете от мужчины нет. Нет интереса и нет аспекта на то, что вы будете вместе. Единственная надежда, что Сатурн переходит сейчас в знак рыб и начинает любить Венеру. Женскую юбку. Хорошо, если это будет ваша юбка. Счастливо! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Astr. По карте, если время правильное. Реакции, той которую вы ожидаете от мужчины нет. Нет интереса и нет аспекта на то, что вы будете вместе. Единственная надежда, что Сатурн переходит сейчас в знак рыб и начинает любить Венеру. Женскую юбку. Хорошо, если это будет ваша юбка. Счастливо! Спасибо большое! Если как-то сдвинется с места , напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, Astr сказал: Спасибо большое! Если как-то сдвинется с места , напишу! Буду ждать ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 08.03.2023 в 22:00, Алиса Астро сказал: Буду ждать ОС. Доброе утро. Никаких движений в мою сторону не произошло. Насчет другой юбки не знаю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 11 часов назад, Astr сказал: Доброе утро. Никаких движений в мою сторону не произошло. Насчет другой юбки не знаю Большое спасибо за ОС! Юбка это может быть и собирательный образ всех женщин в представлении мужчины. Поэтому я всегда с большой осторожностью беру гендерные планеты. Получается, что карта проигралась тем, что нет рецепций мужчины по отношению к вам. И нет аспекта. К сожалению. Счастливо вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 07.04.2023 в 19:37, Алиса Астро сказал: Большое спасибо за ОС! Юбка это может быть и собирательный образ всех женщин в представлении мужчины. Поэтому я всегда с большой осторожностью беру гендерные планеты. Получается, что карта проигралась тем, что нет рецепций мужчины по отношению к вам. И нет аспекта. К сожалению. Счастливо вам! Спасибо Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.