leop Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ждут ли перемены на работе в ближайшее время (смена должности/работы/задач) Время вопроса: 09.03.2023 18:17:30 (+03:00), Казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 в хорарных вопросах старайтесь уходить от многозадачности. Вопрос должен быть максимально сужен и конкретен. Например, "Меня повысят в должности в ближайший месяц?" 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Понимаю, я просто хочу сменить работу , но ничего не выходит, по хорарам изменения есть (раз в 3 месяца), но по факту ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 7 минут назад, leop сказал: Понимаю, я просто хочу сменить работу , но ничего не выходит, по хорарам изменения есть (раз в 3 месяца), но по факту ничего поменяйте подход к ситуации. Там вам надоело, а нового на горизонте пока тоже нет. Значит вам необходимо прилагать усилия в поисках. И только после того, как увидите что-либо подходящее, задаёте хорарный вопрос "эта работа мне понравится или нет? или эта работа меня устроит или нет?" А пока вы пытаетесь небо ну как-бы это сказать проэкзаменовать. Не надо его экзаменовать, нужна конкретика и реальный вариант. Больше ничего. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 11 минут назад, leop сказал: Понимаю, я просто хочу сменить работу , но ничего не выходит, по хорарам изменения есть (раз в 3 месяца), но по факту ничего Не разбирала подробно вашу карту. Но на первый взгляд, то что бросается в глаза. Вы Меркурий в 6 доме ущербный, скованный внешними факторами, сожжённый Солнцем. Пока не можете ничего поменять. И перемен в ближайшее время не видно. Наоборот сожжение усиливается. Состояние будет усугубляться. Ни Луна ни Меркурий не меняют знаки. Единственно, что дат надежду, что Меркурий идет на точку увольнения, через 13/14 единиц времени. Вот такие мои мысли. Удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 22 часа назад, Алиса Астро сказал: Не разбирала подробно вашу карту. Но на первый взгляд, то что бросается в глаза. Вы Меркурий в 6 доме ущербный, скованный внешними факторами, сожжённый Солнцем. Пока не можете ничего поменять. И перемен в ближайшее время не видно. Наоборот сожжение усиливается. Состояние будет усугубляться. Ни Луна ни Меркурий не меняют знаки. Единственно, что дат надежду, что Меркурий идет на точку увольнения, через 13/14 единиц времени. Вот такие мои мысли. Удачи вам! Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы вычислили точку увольнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 минуты назад, magistr сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы вычислили точку увольнения? Формула такая- Сатурн + Юпитер — Солнце. Но я не высчитывала, так как в программе уже есть. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 09.03.2023 в 20:15, Алиса Астро сказал: Не разбирала подробно вашу карту. Но на первый взгляд, то что бросается в глаза. Вы Меркурий в 6 доме ущербный, скованный внешними факторами, сожжённый Солнцем. Пока не можете ничего поменять. И перемен в ближайшее время не видно. Наоборот сожжение усиливается. Состояние будет усугубляться. Ни Луна ни Меркурий не меняют знаки. Единственно, что дат надежду, что Меркурий идет на точку увольнения, через 13/14 единиц времени. Вот такие мои мысли. Удачи вам! Спасибо, надеюсь, это не 13 лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 10 часов назад, leop сказал: Спасибо, надеюсь, это не 13 лет) у вас в карте точка увольнения практически совпадает с точкой сожжения главного сигнификатора вопроса. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 12 часов назад, leop сказал: Спасибо, надеюсь, это не 13 лет) 09.03.2023 в 20:15, Алиса Астро сказал: Единственно, что дат надежду, что Меркурий идет на точку увольнения... Не совсем понял в чем позитив... считается, что потеря работы без альтернатив это хорошо? 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Не совсем понял в чем позитив... считается, что потеря работы без альтернатив это хорошо? Кверент хочет уволится и сменить работу. Поэтому так написала. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 13 часов назад, serge2019 сказал: у вас в карте точка увольнения практически совпадает с точкой сожжения главного сигнификатора вопроса. Подскажите, пожалуйста, что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 12 часов назад, Хренохрюк сказал: Не совсем понял в чем позитив... считается, что потеря работы без альтернатив это хорошо? Увольняться без альтернатив не входит в мои планы, иначе бы уже давно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.