Mila_na Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Здравствуйте) Дорогие астрологи, долгое время не могу найти действительно то, чем хочу заниматься. Постоянно то одно, то другое занятие, все быстро надоедает. Есть ли в карте указания на дело всей жизни или так и будет меня мотать из стороны в сторону?)) Есть ли указания на склонности к медицине/педагогике? Или, может, пассивный доход и тд. Помогите, пожалуйста, разобраться. 05. 12. 2000 г.Ноябрьск, 17:25 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Mila_na сказал: Здравствуйте) Дорогие астрологи, долгое время не могу найти действительно то, чем хочу заниматься. Постоянно то одно, то другое занятие, все быстро надоедает. Есть ли в карте указания на дело всей жизни или так и будет меня мотать из стороны в сторону?)) Есть ли указания на склонности к медицине/педагогике? Или, может, пассивный доход и тд. Помогите, пожалуйста, разобраться. 05. 12. 2000 г.Ноябрьск, 17:25 Вам могут подходить многие профессии, поэтому и могут возникать трудности с определением. Медицина - да (больше в сторону хирургического направления или использование инструментов и техники, а не терапевтическое). Педагогика - скорее нет. Но если время рождения указано верно, то итоговыми все же будут такие направления: Профессия должна иметь такие характеристики: Деятельность связанная с выработкой одного решения из многих, представительской деятельностью, контактом между группами людей Некоторые примеры профессий по данным характеристикам: юрист, дипломат, тренер, главный бухгалтер, финансовый директор, кадровик, редактор, модельер одежды, социолог, психолог, тестер ПО, актер в фильмах, страхование, ревизор, аудитор. Где-то до 2030 года есть вероятность трудностей к обычной форме работы. Возможно стоит обратить внимание на работу фриланс, удаленно, неофициально, связанная с деловыми поездками. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Mila_na Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 часа назад, Vitalii сказал: Вам могут подходить многие профессии, поэтому и могут возникать трудности с определением. Медицина - да (больше в сторону хирургического направления или использование инструментов и техники, а не терапевтическое). Педагогика - скорее нет. Но если время рождения указано верно, то итоговыми все же будут такие направления: Профессия должна иметь такие характеристики: Деятельность связанная с выработкой одного решения из многих, представительской деятельностью, контактом между группами людей Некоторые примеры профессий по данным характеристикам: юрист, дипломат, тренер, главный бухгалтер, финансовый директор, кадровик, редактор, модельер одежды, социолог, психолог, тестер ПО, актер в фильмах, страхование, ревизор, аудитор. Где-то до 2030 года есть вероятность трудностей к обычной форме работы. Возможно стоит обратить внимание на работу фриланс, удаленно, неофициально, связанная с деловыми поездками. Спасибо большое за развёрнутый ответ! На данный момент я на распутье, сомневаюсь в том что выбрала. Спросила про медицину, так как я к ней причастна. А вообще, в целом, можете сказать, будут стабильные финансовые доходы или трудности с этим? Время указано точное. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 9 минут назад, Mila_na сказал: Спасибо большое за развёрнутый ответ! На данный момент я на распутье, сомневаюсь в том что выбрала. Спросила про медицину, так как я к ней причастна. А вообще, в целом, можете сказать, будут стабильные финансовые доходы или трудности с этим? Время указано точное. По изначальной натальной карте хороший потенциал. Как писал, что где-то до 2030 (общий фон на этот период) на финансы может косвенно влиять трудности с работой (поэтому и указал те формы работы). Но также стоит учитывать, что даже в этот период годы могут быть с разными энергиями, как в лучшую, так и худшую стороны. Дальше нужно уже более детально анализировать Вашу натальную карту (следующие периоды и годы). 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.