Катрин82 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Добрый день. Возник такой вопрос, после 1,5 часового диалога с ним. Показалось или нет? Я не в его подчинении, он не мой руководитель, просто решали вопросы общих блоков. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 21 час назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Возник такой вопрос, после 1,5 часового диалога с ним. Показалось или нет? Я не в его подчинении, он не мой руководитель, просто решали вопросы общих блоков. Благодарю. Речь о руководителе НАТО или другого чужеродного органа? Тогда руководитель у7 Юпитер безразличен к Вам как к кверенту, Меркурий, но тут замешано еще какое-то Солнце, и Вы с этим Солнцем в полной власти этого самого рукой водителя, ибо в его доме. 2 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 12 минут назад, Хренохрюк сказал: Речь о руководителе НАТО или другого чужеродного органа? Тогда руководитель у7 Юпитер безразличен к Вам как к кверенту, Меркурий, но тут замешано еще какое-то Солнце, и Вы с этим Солнцем в полной власти этого самого рукой водителя, ибо в его доме. Не знаю, какое ещё солнце замешано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 8 минут назад, Катрин82 сказал: Не знаю, какое ещё солнце замешано) Я думаю, это его Солнце, и тогда между Вами есть взаимный интерес по гендерным планетам, поскольку Солнце и Венера во взаимной рецепции.... Если, конечно, это соответствует смыслу вопроса, поскольку вопрос не вполне ясен, при чем тут руководитель чужеродного органа. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Я думаю, это его Солнце, и тогда между Вами есть взаимный интерес по гендерным планетам, поскольку Солнце и Венера во взаимной рецепции.... Если, конечно, это соответствует смыслу вопроса, поскольку вопрос не вполне ясен, при чем тут руководитель чужеродного органа. Поясню: при длительной беседе, были с его стороны постоянно взгляды и улыбки, вот и хочу понять, это просто вежливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 9 минут назад, Катрин82 сказал: Поясню: при длительной беседе, были с его стороны постоянно взгляды и улыбки, вот и хочу понять, это просто вежливость? Ну я написал, его Солнце хочет Вашу Венеру, и обратное тоже верно. То есть, это не просто так. Но рецепция по экзальтации с обеих сторон означает, что впоследствии этот интерес закончится разочарованием, на что указывает и предстоящий уход Венеры и Солнца из нынешних знаков, соответственно , рецепции тоже будут утеряны. 3 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Ну я написал, его Солнце хочет Вашу Венеру, и обратное тоже верно. То есть, это не просто так. Но рецепция по экзальтации с обеих сторон означает, что впоследствии этот интерес закончится разочарованием, на что указывает и предстоящий уход Венеры и Солнца из нынешних знаков, соответственно , рецепции тоже будут утеряны. Тут скорее идет речь об субординации, так как нельзя ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.