Перейти к публикации

Стоит ли быть партнером проекта?

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,  зовут в проект третьим партнером, стоит ли идти? Принесёт ли это мне пользу? Деньги? Или может это обман? 
вопрос задала в 21:18 15 марта в Москве 

7 часов назад, ekaterina1 сказал:

зовут в проект третьим партнером, стоит ли идти? Принесёт ли это мне пользу? Деньги? Или может это обман? 

Не аховые перспективы рисуются по карте, не похоже на обман, но скорее разочарование в партнёрстве, а потому если и вступать в союз, то постоянно держать руку на пульсе. Свои НЕ материальные бонусы из этого можно извлечь, но и вовремя ретироваться, дистантироваться от партнёров, как только появятся первые признаки вашего внутреннего недовольства.

Астрологические факторы: Венера S1 и Луна со-сигниыикатор в достоинствах Марса S7, но Венера же на границе перехода в знак поражения Марса.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

14 часов назад, ekaterina1 сказал:

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,  зовут в проект третьим партнером, стоит ли идти? Принесёт ли это мне пользу? Деньги? Или может это обман? 

Это новый проект? Вы партнеров хорошо знаете?

4 минуты назад, ekaterina1 сказал:

Ему около пол года, я партнеров почти не знаю 

Бизнес-проект в не очень хорошем положении,  ваш кошелек через 4/5 ед уйдет в ущерб, а вы их будете отторгать, либо разочаруетесь(

2 часа назад, КаринаБ сказал:

Бизнес-проект в не очень хорошем положении,  ваш кошелек через 4/5 ед уйдет в ущерб, а вы их будете отторгать, либо разочаруетесь(

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности