ekaterina1 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Добрый вечер,подскажите пожалуйста, зовут в проект третьим партнером, стоит ли идти? Принесёт ли это мне пользу? Деньги? Или может это обман? вопрос задала в 21:18 15 марта в Москве Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 часов назад, ekaterina1 сказал: зовут в проект третьим партнером, стоит ли идти? Принесёт ли это мне пользу? Деньги? Или может это обман? Не аховые перспективы рисуются по карте, не похоже на обман, но скорее разочарование в партнёрстве, а потому если и вступать в союз, то постоянно держать руку на пульсе. Свои НЕ материальные бонусы из этого можно извлечь, но и вовремя ретироваться, дистантироваться от партнёров, как только появятся первые признаки вашего внутреннего недовольства. Астрологические факторы: Венера S1 и Луна со-сигниыикатор в достоинствах Марса S7, но Венера же на границе перехода в знак поражения Марса. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 14 часов назад, ekaterina1 сказал: Добрый вечер,подскажите пожалуйста, зовут в проект третьим партнером, стоит ли идти? Принесёт ли это мне пользу? Деньги? Или может это обман? Это новый проект? Вы партнеров хорошо знаете? Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 57 минут назад, КаринаБ сказал: Это новый проект? Вы партнеров хорошо знаете? Ему около пол года, я партнеров почти не знаю Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 минуты назад, ekaterina1 сказал: Ему около пол года, я партнеров почти не знаю Бизнес-проект в не очень хорошем положении, ваш кошелек через 4/5 ед уйдет в ущерб, а вы их будете отторгать, либо разочаруетесь( 1 Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, КаринаБ сказал: Бизнес-проект в не очень хорошем положении, ваш кошелек через 4/5 ед уйдет в ущерб, а вы их будете отторгать, либо разочаруетесь( Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.