magistr Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Добрый день! Волнует вопрос, симпатична ли я загаданному молодому человеку и будет ли он что-то предпринимать для дальнейшего общения - мы с ним знакомы около года, но никогда не общались близко, просто здоровались и всё. Я о нём фактически ничего не знаю. А сейчас он меня почему-то очень заинтересовал. 14.03.2023 20.35 минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 6 часов назад, magistr сказал: симпатична ли я загаданному молодому человеку и будет ли он что-то предпринимать для дальнейшего общения Интерес с его стороны есть, тем более по весеннему обострению, но шаги навстречу предпринимать не будет, здесь всё исключительно в ваших руках. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Не видно в отношении вас У МЧ серьезных намерений, сексуально привлекаете, но не готов( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.