Перейти к публикации

Про друга

Manu

Рекомендованные сообщения

День добрый ! Не совсем поняла , в какую тему писать про друга , но решила сюда. Заранее извиняюсь, если неверно выбрала тему. В общем , был у меня друг мужского пола из за моего поступка мы перестали общаться. Я сразу же везде все удалила ,в том числе и контакты, он со временем переехал в другую страну. Связь потерялась. В последнее время он мне снится , я очень по нему скучаю , но нет возможности его найти. Тут только он может выйти на связь(а он может, у  нас и не такое бывало). Мой вопрос - выйдет ли на связь загаданный парень ? Время и место вопроса -11:25, СПб. 

Добрый день!)  Если смотреть на ваше время, то вы Луна, ваш друг( 11 дом) Юпитер - Луна Юпитер квадрат, ответ "да, на связь выйдет. Но с проблемами, так, что либо вам не понравится общение с ним, либо не так как вы этого ожидаете"

хорар 2.gif

Моя группа в вк https://vk.com/club219381189

47 минут назад, Invita сказал:

Добрый день!)  Если смотреть на ваше время, то вы Луна, ваш друг( 11 дом) Юпитер - Луна Юпитер квадрат, ответ "да, на связь выйдет. Но с проблемами, так, что либо вам не понравится общение с ним, либо не так как вы этого ожидаете"

хорар 2.gif

Спасибо Вам большое за ответ ) скажите , пожалуйста , а это может быть как типо ссора ? Так как он может позвонить на эмоциях. Не с добрым разговором на примирение , а грубого говоря «дать по шапке». Я со временем отхожу и готова к миру , а он всегда на ножах.

1 час назад, Invita сказал:

хорар 2.gif

Подскажите , пожалуйста , а какие примерно сроки ? Единицы времени , когда должен произойти выход на связь 

2 часа назад, Manu сказал:

Подскажите , пожалуйста , а какие примерно сроки ? Единицы времени , когда должен произойти выход на связь 

Выходит, что срок через 4 дней/недель или в течении этого периода, максимально 4 недели срок, минимально 4 дня))

Почему так выйдет сказать сложно, но так как аспект между планетами квадрат -  то что-то в этом вопросе пойдет не так как вам хотелось бы 

Интересно вот что)) Я когда прочла ваш вопрос, построила хорар на свое время, как астролог. И у меня вышло так: вы Солнце, ваш друг Меркурий. Аспект есть, соединение. Ответ "да, выйдет на связь". Так же в соединении с Солнцем и Меркурием-  Нептун, дает какие-то обманы и самообманы... Тут срок вышел через год или в течении года. 

Вот и получается, что в двух вариантах ответ да. В моем случае, если смотреть от моего лица выходит в течении года, в вашем случае раньше)) Вот и посмотрим, что окажется вернее. В любом случае на связь выйдет с вами

19 минут назад, Invita сказал:

Выходит, что срок через 4 дней/недель или в течении этого периода, максимально 4 недели срок, минимально 4 дня))

Почему так выйдет сказать сложно, но так как аспект между планетами квадрат -  то что-то в этом вопросе пойдет не так как вам хотелось бы 

Благодарю за ответ) по результату ,обязательно, дам обратную связь

7 минут назад, Invita сказал:

Интересно вот что)) Я когда прочла ваш вопрос, построила хорар на свое время, как астролог. И у меня вышло так: вы Солнце, ваш друг Меркурий. Аспект есть, соединение. Ответ "да, выйдет на связь". Так же в соединении с Солнцем и Меркурием Нептун, дает какие-то обманы и самообманы... Тут срок вышел через год или в течении года. 

Вот и получается что в двух вариантах ответ да. В моем случае, если смотреть от моего лица выходит в течении года, в вашем случае раньше)) Вот и посмотрим, что окажется вернее. В любом случае на связь выйдет с вами

Прям интрига , интрига по срокам )

1 час назад, Manu сказал:

Прям интрига , интрига по срокам )

Мне самой интересно)) будем ждать развития)

12 минут назад, Invita сказал:

Интересно вот что)) Я когда прочла ваш вопрос, построила хорар на свое время, как астролог. И у меня вышло так: вы Солнце, ваш друг Меркурий. Аспект есть, соединение. Ответ "да, выйдет на связь". Так же в соединении с Солнцем и Меркурием-  Нептун, дает какие-то обманы и самообманы... Тут срок вышел через год или в течении года. 

Вот и получается, что в двух вариантах ответ да. В моем случае, если смотреть от моего лица выходит в течении года, в вашем случае раньше)) Вот и посмотрим, что окажется вернее. В любом случае на связь выйдет с вами

Позвольте еще одно уточнение ) по карте на Ваше время , самообман- это какой то мой обман на его счет? Неверное мнение о нем?

2 часа назад, Manu сказал:

Поняла ) спасибо !

:blink: до меня сейчас дошло, что я карту на ваш вопрос неправильно построила... потому что сначала посмотрела на свое время и место... а потом исправила на ваше время, но не изменила место на СПБ... так что я вас в заблуждение ввела... По вашей карте 11 дом уже в 1 градусе Овна... аспекта между Луной и Марсом нет и выходит ответ нет...:o Извините, что так получилось) Я не профи в хорарах, не рассматриваю их обычно, но ваш вопрос захотелось рассмотреть)) Вот и рассмотрела:D запутала вас только

По итогу все же ответ, что нет, не выйдет на связь... Еще и в моем варианте Нептун вклинился в соединение и перебил аспект... я уточнила у своего учителя по астрологии, и мне объяснили, что это скорее всего нет, шанс есть но очень небольшой и больше по вашей инициативе.

image.gif.a9fc6b6c7b2621289a3eee91d2eb9252.gif

24 минуты назад, Invita сказал:

:blink: до меня сейчас дошло, что я карту на ваш вопрос неправильно построила... потому что сначала посмотрела на свое время и место... а потом исправила на ваше время, но не изменила место на СПБ... так что я вас в заблуждение ввела... По вашей карте 11 дом уже в 1 градусе Овна... аспекта между Луной и Марсом нет и выходит ответ нет...:o Извините, что так получилось) Я не профи в хорарах, не рассматриваю их обычно, но ваш вопрос захотелось рассмотреть)) Вот и рассмотрела:D запутала вас только

По итогу все же ответ, что нет, не выйдет на связь... Еще и в моем варианте Нептун вклинился в соединение и перебил аспект... я уточнила у своего учителя по астрологии, и мне объяснили, что это скорее всего нет, шанс есть но очень небольшой и больше по вашей инициативе.

image.gif.a9fc6b6c7b2621289a3eee91d2eb9252.gif

Эх, в один вечер надежда сначала появилась , а потом  и пропала) спасибо большое , что все равно написали про ошибку! Так как у меня нет никакой возможности с ним связаться , то в данном случае контакта точно не будет 

1 час назад, Manu сказал:

Эх, в один вечер надежда сначала появилась , а потом  и пропала) спасибо большое , что все равно написали про ошибку! Так как у меня нет никакой возможности с ним связаться , то в данном случае контакта точно не будет 

да, похоже что так... невнимательность меня подвела... еще и вам надежду дала. Урок не лезть туда, в чем пока плохо разбираешься) 

Вообще можно попробовать задать вопрос через какое-то время, возможно какие-то действия со своей стороны предпринять в этом направлении, а уже потом перезадать. И тогда если обстоятельства изменятся, ответ может тоже изменится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности