Перейти к публикации

Помогите понять натальную карту сына

Danita

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, поймала себя на том, что сильно переживаю за своего сына, не могу объективно оценить его натальную карту. Пожалуйста, поймите правильно и не осуждайте мой страх за ребёнка. Постоянно боюсь что с ним что то случится, незнаю паранойя это или предчувствие. Кто хорошо разбирается в вопросах опасности, подскажите пожалуйста от чего ждать опасности и есть ли она вообще для ребёнка в ходе жизни. 01.05.2015, Казахстан, г.Алматы, время рождения 16:10. 

• Ответы 35
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Danita

12

• Хренохрюк

5

• svetlana5319

5

• Сара Якубова

4

Наибольшая активность

5 часов назад, Danita сказал:

Здравствуйте, поймала себя на том, что сильно переживаю за своего сына, не могу объективно оценить его натальную карту. Пожалуйста, поймите правильно и не осуждайте мой страх за ребёнка. Постоянно боюсь что с ним что то случится, незнаю паранойя это или предчувствие. Кто хорошо разбирается в вопросах опасности, подскажите пожалуйста от чего ждать опасности и есть ли она вообще для ребёнка в ходе жизни. 01.05.2015, Казахстан, г.Алматы, время рождения 16:10. 

Опасность понятие растяжимое. Есть чувствительные  дети, которые тяжело переживают какой нибудь одноразовый буллинг на улице, а есть дети, которые и сами не прочь потаскать кошку за хвост. А бывает, можно и словом реально убить. То есть, это не вопрос 8 дома смерти или экстрима, или каких то других домов, бывает, люди с выраженным 8 домом прекрасно живут. Все равно что пытаться из карты определить национальность, негр или нет. Если Вас что то конкретное беспокоит, лучше задать конкретный вопрос, или посмотреть прогностику на год, есть ли угроза, но астролог все-таки должен понимать контекст, откуда взялось беспокойство.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Судя по карте, он может казаться холодным по отношению к матери в семье (Плутон в 4 доме, квадратура с Луной в 1 доме). При этом Плутон — управитель 3 дома, где сел Сатурн. Именно холодок в отношениях заставляет вас переживать за него? Он может казаться нелюдимым, не так много людей (возможно) подпускает к себе в принципе. Управитель 8 дома никем не бит, Солнце в нëм в гармоничных аспектах. Поводов переживать особо не вижу

11 минут назад, Евгения Суворова сказал:

Он может казаться нелюдимым, не так много людей (возможно) подпускает к себе в принципе. 

Это еще ребенок, какая нелюдимость в детском саду? И у натива 1 сообщение, что часто указывает, что это просто пересылка чужого вопроса. Здесь вовсю орудуют мошенники с Инстаграмма, если Вы еще не в курсе, пересылая сюда вопросы своих " клиентов",  у них обычно больше 1 сообщения не бывает на один ник, так что их легко распознать.

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

Это еще ребенок, какая нелюдимость в детском саду? И у натива 1 сообщение, что часто указывает, что это просто пересылка чужого вопроса. Здесь вовсю орудуют мошенники с Инстаграмма, если Вы еще не в курсе, пересылая сюда вопросы своих " клиентов",  у них обычно больше 1 сообщения не бывает на один ник, так что их легко распознать.

Ох, я не знала, и такое бывает :( А про детский сад вы лихо, учитывая год рождения ребёнка)

9 часов назад, Хренохрюк сказал:

Здесь вовсю орудуют мошенники с Инстаграмма, если Вы еще не в курсе, пересылая сюда вопросы своих " клиентов",  у них обычно больше 1 сообщения не бывает на один ник, так что их легко распознать.

А что, так можно было? :blink:

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

1 час назад, E l e n a сказал:

А что, так можно было? :blink:

Что можно было? ... Это постоянно происходит. Не знаю, какое удовольствие помогать мошенникам зарабатывать деньги, поэтому еще раз предупредил. Вы наверное новенькие, не в курсе.

9 часов назад, Хренохрюк сказал:

Что можно было? ... Это постоянно происходит. Не знаю, какое удовольствие помогать мошенникам зарабатывать деньги, поэтому еще раз предупредил. Вы наверное новенькие, не в курсе.

Доброе утро, помогать конечно не хочется, а как их вычислить? По одному сообщению? 

8 минут назад, svetlana5319 сказал:

помогать конечно не хочется, а как их вычислить? По одному сообщению? 

Можно не отвечать подробно на вопрос. А направить, приведя вкратце теорию. Если клиент сам не ориентируется, а хочет получить бесплатную консультацию, то выводы очевидны.

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

23 минуты назад, svetlana5319 сказал:

Доброе утро, помогать конечно не хочется, а как их вычислить? По одному сообщению? 

13 минут назад, Олеся Уранова сказал:

Можно не отвечать подробно на вопрос. А направить, приведя вкратце теорию. Если клиент сам не ориентируется, а хочет получить бесплатную консультацию, то выводы очевидны.

Согласен. Или задать какой нибудь наводящий вопрос. Если ответит, натив реален, если нет, значит это мошенники. Как правило, они даже не заходят повторно, и в профиле можно увидеть время последнего посещения, которое совпадает с первым и единственным.

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

Согласен. Или задать какой нибудь наводящий вопрос. Если ответит, натив реален, если нет, значит это мошенники. Как правило, они даже не заходят повторно, и в профиле можно увидеть время последнего посещения, которое совпадает с первым и единственным.

Спасибо за информацию!!! А ведь да, есть такое)) 

17.03.2023 в 17:21, Хренохрюк сказал:

Здравствуйте, нет к счастью вы ошиблись) я реальный человек с реальным запросом, пришла сюда за советом. Сама тоже изучаю астрологию, хотела просто получить подсказки, потому что сама ещё не умею чётко прогнозировать 

17.03.2023 в 17:15, Евгения Суворова сказал:

Судя по карте, он может казаться холодным по отношению к матери в семье (Плутон в 4 доме, квадратура с Луной в 1 доме). При этом Плутон — управитель 3 дома, где сел Сатурн. Именно холодок в отношениях заставляет вас переживать за него? Он может казаться нелюдимым, не так много людей (возможно) подпускает к себе в принципе. Управитель 8 дома никем не бит, Солнце в нëм в гармоничных аспектах. Поводов переживать особо не вижу

Благодарю за ответ, нет мой сыночек очень активный и общительный, ко мне привязан очень сильно, но в целом он очень рано развитый, мыслит по взрослому, у нас с ним такая душевная дружба, возможно именно сейчас с 7 лет начал уже стесняться как будто проявлять ко мне именно нежные чувства и говорить что любит Переживания мои основаны на том, что мысли сами по себе приходят, а возможно даже я так раньше переживала и за отца, и за мужа тоже. Но спасибо вам за ответ, я переживала за то, что 8 дом в Тельце, а один чакролог мне говорила чтобы он всегда берег именно голову.

17.03.2023 в 16:36, Хренохрюк сказал:

Опасность понятие растяжимое. Есть чувствительные  дети, которые тяжело переживают какой нибудь одноразовый буллинг на улице, а есть дети, которые и сами не прочь потаскать кошку за хвост. А бывает, можно и словом реально убить. То есть, это не вопрос 8 дома смерти или экстрима, или каких то других домов, бывает, люди с выраженным 8 домом прекрасно живут. Все равно что пытаться из карты определить национальность, негр или нет. Если Вас что то конкретное беспокоит, лучше задать конкретный вопрос, или посмотреть прогностику на год, есть ли угроза, но астролог все-таки должен понимать контекст, откуда взялось беспокойство.

Я конкретно переживала за Марс и Солнце в 8 доме, беспокоюсь до сих пор даже о том, что сын будет расти без чувства самосохранения и вероятно где то будет нарываться на проблемы, хотя я понимаю что аспекты не негативные, однако напрягает квадратура Юпитера и Солнца, не смотря на то что обе планеты благие, волнуюсь, что ребёнок будет слишком увлекаться экстримом или в целом просто будет драться. В общем такая вот паранойя. Честно очень боюсь

1 час назад, Danita сказал:

Благодарю за ответ, нет мой сыночек очень активный и общительный, ко мне привязан очень сильно, но в целом он очень рано развитый, мыслит по взрослому, у нас с ним такая душевная дружба, возможно именно сейчас с 7 лет начал уже стесняться как будто проявлять ко мне именно нежные чувства и говорить что любит Переживания мои основаны на том, что мысли сами по себе приходят, а возможно даже я так раньше переживала и за отца, и за мужа тоже. Но спасибо вам за ответ, я переживала за то, что 8 дом в Тельце, а один чакролог мне говорила чтобы он всегда берег именно голову.

Можете глянуть транзиты и посмотреть, как и что будет влиять на мальчика по жизни. Солнце адекватное, квадратура с Юпитером не сильно вредит, может дать только желание "прихвастнуть" возможностями своего тела (прыжки с парашюта, паркуринг и пр.). Можно отдать его на какой-то курс скалолазания или чего-то ещë адреналинового, будет уметь больше и это поднимет ему самооценку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности