Олеся Уранова Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Для оценки опасностей для вашего сына анализируете хиллеги и абсциссоры. Обязательно учитывайте силу планет по знаку, а также количество поражений Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 часов назад, Danita сказал: Я конкретно переживала за Марс и Солнце в 8 доме, беспокоюсь до сих пор даже о том, что сын будет расти без чувства самосохранения и вероятно где то будет нарываться на проблемы, хотя я понимаю что аспекты не негативные, однако напрягает квадратура Юпитера и Солнца, не смотря на то что обе планеты благие, волнуюсь, что ребёнок будет слишком увлекаться экстримом или в целом просто будет драться. В общем такая вот паранойя. Честно очень боюсь Вы знаете, это называется горе от ума в хорошем смысле. Я вас прекрасно понимаю, потому что у моего сына Марс так же попал в 8 дом Скорпиона, тоже думала, крутила. К своим близким нужно с очень трезвым взглядом подходить. 1 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Сара Якубова Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 28.02.2020 12:24 Турция Анкара Увидела у него на натальной карте наркотическую зависимость . Посмотрите пожалуйста помогите понять натальную карту сына . Как помочь где насторожиться Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 часа назад, svetlana5319 сказал: Вы знаете, это называется горе от ума в хорошем смысле. Я вас прекрасно понимаю, потому что у моего сына Марс так же попал в 8 дом Скорпиона, тоже думала, крутила. К своим близким нужно с очень трезвым взглядом подходить. тоже считаю, осторожность не помешает. В принципе, она никогда не помешает, а в наше время особенно. Лучше всего, конечно, мудро перенаправлять энергию Марса в позитивное русло, например, движение или активные интересы, что нибудь более безопасное. Просто подавить Марс не получится, подавленная энергия может неожиданно вылезти самым неподходящим образом. Материал для работы над собой и освобождения большей энергии для управляемого хобби, работы, большего позитива.... А вообще, конечно, ребенок до 13 лет полностью зависит от состояния родителей, и если родители поддерживают убийства, ничего хорошего в перспективе ждать не приходится. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Danita Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 19.03.2023 в 12:41, Сара Якубова сказал: 28.02.2020 12:24 Турция Анкара Увидела у него на натальной карте наркотическую зависимость . Посмотрите пожалуйста помогите понять натальную карту сына . Как помочь где насторожиться Извиняюсь, вы имеете ввиду натальную карту своего сына или цитируете моё сообщение? Немного не поняла, может вы не на тот раздел попали Цитата Ссылка на комментарий
Danita Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 19.03.2023 в 15:28, Хренохрюк сказал: тоже считаю, осторожность не помешает. В принципе, она никогда не помешает, а в наше время особенно. Лучше всего, конечно, мудро перенаправлять энергию Марса в позитивное русло, например, движение или активные интересы, что нибудь более безопасное. Просто подавить Марс не получится, подавленная энергия может неожиданно вылезти самым неподходящим образом. Материал для работы над собой и освобождения большей энергии для управляемого хобби, работы, большего позитива.... А вообще, конечно, ребенок до 13 лет полностью зависит от состояния родителей, и если родители поддерживают убийства, ничего хорошего в перспективе ждать не приходится. Иногда говорит, что будет детективом, может тоже влияние Марса в 8 доме. Согласна, сейчас до 13 лет максимально вкладываю в его мозг свои ценности: семьи, доброты, честности, стремления к богатству, духовности. А куда в его случае лучше всего перенаправить энергию Марса? Цитата Ссылка на комментарий
Danita Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 19.03.2023 в 11:44, svetlana5319 сказал: Вы знаете, это называется горе от ума в хорошем смысле. Я вас прекрасно понимаю, потому что у моего сына Марс так же попал в 8 дом Скорпиона, тоже думала, крутила. К своим близким нужно с очень трезвым взглядом подходить. Ого, в вашем случае как проявляется Марс в 8 доме у сына в ходе его взросления? Насчёт адреналина да, кажется ему уже нравится такое. Но я учу его сейчас уже в 8 лет осторожности. Цитата Ссылка на комментарий
Danita Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 19.03.2023 в 07:16, Евгения Суворова сказал: Можете глянуть транзиты и посмотреть, как и что будет влиять на мальчика по жизни. Солнце адекватное, квадратура с Юпитером не сильно вредит, может дать только желание "прихвастнуть" возможностями своего тела (прыжки с парашюта, паркуринг и пр.). Можно отдать его на какой-то курс скалолазания или чего-то ещë адреналинового, будет уметь больше и это поднимет ему самооценку Прихвастнуть возможностями своего тела - это точно сказано) спасибо за ответ) я уже понимаю, что это так и проявляется) Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 минут назад, Danita сказал: Ого, в вашем случае как проявляется Марс в 8 доме у сына в ходе его взросления? Насчёт адреналина да, кажется ему уже нравится такое. Но я учу его сейчас уже в 8 лет осторожности. маленький манипулятор))) нам еще чуть больше года Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 13 минут назад, Danita сказал: Ого, в вашем случае как проявляется Марс в 8 доме у сына в ходе его взросления? Насчёт адреналина да, кажется ему уже нравится такое. Но я учу его сейчас уже в 8 лет осторожности. а как у вас 20-21 года проигрались был квадрат транзитного плутона на к8 и уран в дирекциях на к8 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, Danita сказал: Прихвастнуть возможностями своего тела - это точно сказано) спасибо за ответ) я уже понимаю, что это так и проявляется) Проблемы с ногами были? Трудности в социуме, школе, с учителями, в коллективе? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 17.03.2023 в 12:22, Danita сказал: Здравствуйте, поймала себя на том, что сильно переживаю за своего сына, не могу объективно оценить его натальную карту. Пожалуйста, поймите правильно и не осуждайте мой страх за ребёнка. Постоянно боюсь что с ним что то случится, незнаю паранойя это или предчувствие. Кто хорошо разбирается в вопросах опасности, подскажите пожалуйста от чего ждать опасности и есть ли она вообще для ребёнка в ходе жизни. 01.05.2015, Казахстан, г.Алматы, время рождения 16:10. Прекратите проецировать свои страхи на ребёнка. Он и так очень чувствителен при Луне на Северном в первом доме. Что придумаете сами себе, туда и приведёте ребенка. Он по-любому будет прислушиваться к Вашим советам, следовать Вашим "соломкам" при такой Луне. И в результате может вырасти "планктон", привязанный к маминой юбке. Дайте ему возможность самому принимать решения, даже если кажется, что они могут быть опасными для него. Поверьте, это только Вам кажется, что мир полон опасностей для него. Это на самом деле не так. У него нет указаний на повышенную травматичность, он довольно осторожен и практичен будет при Солнце в Тельце, у него потрясающая интуиция и чувствование чужой энергии. Асцендент плавает между восходящей Девой и Весами, надо уточнять. Если АС в Деве- будет излишне логичен и придирчив до педантичности, умён но разражителен по мелочам. Если АС в Весах, может вообще оказаться неприспособленным к жизни при неаспектированной Венере во включённом положении. Но при этом прекрасное Солнце в Тельце в 8-м доме. Развивайте самостоятельность в малыше, поддерживайте его инициативы, мягко, но ненавязчиво ведите по жизни, не потакайте капризам по поводу и без повода. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 7 минут назад, Любовь Иванова сказал: Прекратите проецировать свои страхи на ребёнка. Он и так очень чувствителен при Луне на Северном в первом доме. Что придумаете сами себе, туда и приведёте ребенка. Он по-любому будет прислушиваться к Вашим советам, следовать Вашим "соломкам" при такой Луне. И в результате может вырасти "планктон", привязанный к маминой юбке. Дайте ему возможность самому принимать решения, даже если кажется, что они могут быть опасными для него. Поверьте, это только Вам кажется, что мир полон опасностей для него. Это на самом деле не так. У него нет указаний на повышенную травматичность, он довольно осторожен и практичен будет при Солнце в Тельце, у него потрясающая интуиция и чувствование чужой энергии. Асцендент плавает между восходящей Девой и Весами, надо уточнять. Если АС в Деве- будет излишне логичен и придирчив до педантичности, умён но разражителен по мелочам. Если АС в Весах, может вообще оказаться неприспособленным к жизни при неаспектированной Венере во включённом положении. Но при этом прекрасное Солнце в Тельце в 8-м доме. Развивайте самостоятельность в малыше, поддерживайте его инициативы, мягко, но ненавязчиво ведите по жизни, не потакайте капризам по поводу и без повода. Дополню про "включённую Венеру". Сейчас она прекрасно стоит на вершине гороскопа. Но если АС сдвинется в сторону Весов, то Венера окажется включённой в 9-м доме в Близнецах, да ещё и без значимых аспектов. Секстиль Венеры к Урану можно не считать, аспект расходящийся и практически за пределами орбиса. Полностью перестанет работать во взрослом возрасте. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Danita Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 22.03.2023 в 16:24, svetlana5319 сказал: а как у вас 20-21 года проигрались был квадрат транзитного плутона на к8 и уран в дирекциях на к8 У сына все было слава Богу нормально в эти годы. Ничего такого не было вообще негативного. Это могу сказать что у меня с 21 года Финансовая яма 2 года, но это конечно тема отдельная уже) Цитата Ссылка на комментарий
Danita Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 22.03.2023 в 21:26, Vitalii сказал: Проблемы с ногами были? Трудности в социуме, школе, с учителями, в коллективе? Здравствуйте, нет не было такого. Но иногда говорит что болят колени. Но незнаю, думаю это незначительное такое. Трудностей в школе и в коллективе нет, очень общительный ребёнок, лидер среди любой компании ребят. Любит общаться с пацанами постарше. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.