Катрин82 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Добрый день. Опять наткнулась на бывшего у своей работы. Незнаю видел ли он меня, я потом его увидела, когда он отъезжал на машине. Был по работе. Случайность? Дата вопроса 17.03 в 13:08, Ярославль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Здравствуйте, Вы задаёте очень много однотипных вопросов. Вам не будут звёзды отвечать, это надо знать. На каждый пук, бывшего или потенциального ( не существующего) будущего. Нельзя так насиловать небо. Мыло да мочала, начинай сначала . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, Мечта сказал: Здравствуйте, Вы задаёте очень много однотипных вопросов. Вам не будут звёзды отвечать, это надо знать. На каждый пук, бывшего или потенциального ( не существующего) будущего. Нельзя так насиловать небо. Мыло да мочала, начинай сначала . Совершенно согласна с вами Яна, спасибо вам! Катрин посмотрите видео на моем канале как нужно задавать хорарные вопросы. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: посмотрите видео на моем канале Скажите пож-ста, а как найти ваш канал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 https://www.youtube.com/@alisaslavin8485/featured 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, Мечта сказал: https://www.youtube.com/@alisaslavin8485/featured Благодарю! Я не сразу заметила ссылку в подписи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Совершенно согласна с вами Яна, спасибо вам! Катрин посмотрите видео на моем канале как нужно задавать хорарные вопросы. Вы учились у Юлии Береговой, это интересно! Я училась у Марка Русборна, Юлия Береговая была у него одной из лучших учениц:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 24 минуты назад, MariaRenata сказал: Вы учились у Юлии Береговой, это интересно! Я училась у Марка Русборна, Юлия Береговая была у него одной из лучших учениц:) Да, я знаю. И потом она 2 года работала преподавателем в его школе. Вы доучились до конца? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 30 минут назад, Алиса Астро сказал: Вы доучились до конца? Ну конечно. Почему такой странный вопрос?)) У вас есть знакомые астрологи, которые бросали учебу на полпути?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 минуты назад, MariaRenata сказал: Ну конечно. Почему такой странный вопрос?)) У вас есть знакомые астрологи, которые бросали учебу на полпути?) У меня нет. Но Юлия рассказывала о таких случаях. Вы наверное зарегистрированы на форуме Марка, да? Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: У меня нет. Но Юлия рассказывала о таких случаях. Вы наверное зарегистрированы на форуме Марка, да? да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 минуты назад, MariaRenata сказал: да) Очень похожие форумы, не правда ли? Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Очень похожие форумы, не правда ли? Да, практически клоны. Этот форум старше. Вы думаете, они как-то могут быть связаны общими собственниками? Что у них может быть общего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 минут назад, MariaRenata сказал: Да, практически клоны. Этот форум старше. Вы думаете, они как-то могут быть связаны общими собственниками? Что у них может быть общего? Вот я тоже про это думаю. Как копи паст друг друга. Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.