Solnce2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Интересует тема личной жизни, возник такой вопрос, посмотрите пожалуйста:) возникнут ли серьёзные отношения в течение 3 месяцев? 20.39, Кыргызстан Бишкек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Здравствуйте, возможность встречи по этой карте через 26/27 ед времени (дни, скорее недели), т.е не вижу чего-то серьезного( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 минут назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, возможность встречи по этой карте через 26/27 ед времени (дни, скорее недели), т.е не вижу чего-то серьезного( Да, но это 3 аспект для Луны. Совсем неубедительный. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Скорее недели? Я же указала 8 минут назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, возможность встречи по этой карте через 26/27 ед времени (дни, скорее недели), т.е не вижу чего-то серьезного( Недели ? Я же указала опреленный срок 3 месяца. 27 недель это 5,5 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, Solnce2023 сказал: Скорее недели? Я же указала Недели ? Я же указала опреленный срок 3 месяца. 27 недель это 5,5 месяцев Для серьезных отношений нам нужен аспект 1/7. Первый и беспрепятственный. Такого аспекта тут нет. Есть аспект 1/5= секс, получение удовольствия. И ваша Луна об этом думает. Но серьезных отношений пока не видно. А есть кто-то на примете? Вы о ком то конкретно спрашиваете? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 15 минут назад, Алиса Астро сказал: Для серьезных отношений нам нужен аспект 1/7. Первый и беспрепятственный. Такого аспекта тут нет. Есть аспект 1/5= секс, получение удовольствия. И ваша Луна об этом думает. Но серьезных отношений пока не видно. А есть кто-то на примете? Вы о ком то конкретно спрашиваете? Нет, на примете нет, в соляре увидели весной аспект на встречу, с кем возможно завяжутся серьезные ,стабильные отношения. поэтому спрашиваю, очень интересно можно ли в хораре увидеть это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 минут назад, Solnce2023 сказал: Нет, на примете нет, в соляре(мне увидели) весной аспект на встречу, с кем возможно завяжутся серьезные стабильные отношения. поэтому спрашиваю, очень интересно можно ли в хораре увидеть это. Можно, я выше написала нужен аспект 1/7. У меня к вам вопрос. Ваши обе планеты только что поменяли знаки. Обе вышли из ущербного состояния. Вам стало лучше. Что-то изменилось в жизни в лучшую сторону у вас? 2 вопрос - Ваша Луна и ваша Венера, вторая ваша планета, изгоняют партнера и его гендерную планету Солнце. Вы сама как чувствуете, вы готовы к отношениям? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 13 минут назад, Алиса Астро сказал: Можно, я выше написала нужен аспект 1/7. У меня к вам вопрос. Ваши обе планеты только что поменяли знаки. Обе вышли из ущербного состояния. Вам стало лучше. Что-то изменилось в жизни в лучшую сторону у вас? 2 вопрос - Ваша Луна и ваша Венера, вторая ваша планета, изгоняют партнера и его гендерную планету Солнце. Вы сама как чувствуете, вы готовы к отношениям? Здравствуйте, Алиса, это мой вопрос, просто с ноутбука заходила под другим логином, так как этот основной не сохранен ,а пароль я не помню))только с телефона на этот логин захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 19 минут назад, Алиса Астро сказал: Можно, я выше написала нужен аспект 1/7. У меня к вам вопрос. Ваши обе планеты только что поменяли знаки. Обе вышли из ущербного состояния. Вам стало лучше. Что-то изменилось в жизни в лучшую сторону у вас? 2 вопрос - Ваша Луна и ваша Венера, вторая ваша планета, изгоняют партнера и его гендерную планету Солнце. Вы сама как чувствуете, вы готовы к отношениям? Помните , я вроде уже говорила, что легче стало, тревоги слегка остались, но то непреодолимое депрессивное состояние , благо, прошло. насчёт отношений,уверена , что готова жаль что нет аспектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, Skazka098 сказал: Помните , я вроде уже говорила, что легче стало, тревоги слегка остались, но то непреодолимое депрессивное состояние , благо, прошло. насчёт отношений,уверена , что готова жаль что нет аспектов Ааааа. А я хотела спросить, не ваша ли знакомая это? Так как увидела, что тоже Бишкек. Ну все теперь разобрались. Ну и конечно, помню что вы говорили. Просто думала, что разговариваю с другим человеком. До завтра. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 11 минут назад, Алиса Астро сказал: Ааааа. А я хотела спросить, не ваша ли знакомая это? Так как увидела, что тоже Бишкек. Ну все теперь разобрались. Ну и конечно, помню что вы говорили. Просто думала, что разговариваю с другим человеком. До завтра. А случайно аспекта на знакомство в карте нет ?:(благодарю заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 минуты назад, Skazka098 сказал: А случайно аспекта на знакомство в карте нет ?:(благодарю заранее Это тот же аспект, 1/7. Он показывает встречу. А что выльется с этой встречи, уже потом будет зависеть от рецепций. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 11 часов назад, Алиса Астро сказал: Да, но это 3 аспект для Луны. Совсем неубедительный. Да, по хорару у кверента еще идет трансформация (изгнание сигнификаторов МЧ), сам не уверен, нужно это ему или нет, хотя есть и активность по дому + В.Узел, т.е какие-то силы есть, но могут быть задержки/препятствия, что уменьшает возможности, т.к это 3 аспект, поэтому написала, что не вижу ничего серьезного на указанный срок 3 месяца. Заодно посмотрим, когда сработает аспект) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 11 часов назад, Solnce2023 сказал: Недели ? Я же указала опреленный срок 3 месяца. 27 недель это 5,5 месяцев 3 минуты назад, КаринаБ сказал: по хорару у кверента еще идет трансформация (изгнание сигнификаторов МЧ), сам не уверен, нужно это ему или нет, хотя есть и активность по дому + В.Узел, т.е какие-то силы есть, но могут быть задержки/препятствия, что уменьшает возможности, т.к это 3 аспект, поэтому написала, что не вижу ничего серьезного на указанный срок 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 57 минут назад, КаринаБ сказал: спасибо !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.