Перейти к публикации

Склонность изменам в отношениях по натальной карте

heybudy

Рекомендованные сообщения

Классического понимания "склонности к изменам" здесь нет. Человек настолько романтичный духом и приземлëнный в вопросах любви, что не потерпит каких-либо случайных и непрактичных отношений. Главное для него, чтобы они не были удушающими и назойливыми, так как склад ума очень настроен на материальное, и бесконечная кормëжка фантазиями заставит человека конкретно остыть к любому такому индивидууму.

Разместите карту и напишите чья- мужская или женская

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

12 часов назад, heybudy сказал:

Дорогие товарищи, что скажете об этом, заранее вам благодарен

5CCA3EAB-B6DF-40D3-9A88-5093A3BD7895.jpeg

Эту золотую рыбку так просто не обуздать. Она умна, хитра, знает чего хочет, и у неё всегда будут поклонники.

46 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Эту золотую рыбку так просто не обуздать. Она умна, хитра, знает чего хочет, и у неё всегда будут поклонники.

Да, поклонники будут, но здесь ведь зависит от того, как она к ним будет относиться, не так ли?

1 час назад, Любовь Иванова сказал:

Как я понимаю прямых указаний на то, что человек склонен к изменам там нет?

8 часов назад, Евгения Суворова сказал:

Классического понимания "склонности к изменам" здесь нет. Человек настолько романтичный духом и приземлëнный в вопросах любви, что не потерпит каких-либо случайных и непрактичных отношений. Главное для него, чтобы они не были удушающими и назойливыми, так как склад ума очень настроен на материальное, и бесконечная кормëжка фантазиями заставит человека конкретно остыть к любому такому индивидууму.

Спасибо вам, но судя из выборки ответов на мой вопрос - получаеться 50 на 50

как так  может быть

16 минут назад, heybudy сказал:

Ну, сколько я знаю девушек с Близнецами в 7-м доме, им не стоит особого труда ответить взаимностью на чьё-то внимание. Наверно им принадлежит высказывание, "левак укрепляет брак":lol: Но здесь есть успокаивающая для Вас особенность: Меркурий и Венера в Козероге. А этот знак того, что девушка ищет верности и надёжности в отношениях. Поэтому, 30/70 в пользу верности.

33 минуты назад, heybudy сказал:

Многое зависит в таких религиозных областях от воспитания, это не предмет карты. Все же, у нее все планеты в подвижных знаках, это будет склонять к множеству знакомств и постоянным переменам, но если говорить конкретно об изменах, решение всегда за самим человеком. Указаний на неизбежное неэтичное поведение я тут не вижу, однако сожженная оппозиция двух изгнанных планет, конечно, напрягает, Луны и Сатурна. Но это может проиграться иначе, через здоровье, например, хотя они и расположены в финансовых домах. Последнее решение за самим нативом, и если она не признает базовых правил общежития, никакая самая хорошая карта ее не спасет.  9 дом религии я бы оценил как средний.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

30 минут назад, Хренохрюк сказал:

Многое зависит в таких религиозных областях от воспитания, это не предмет карты. Все же, у нее все планеты в подвижных знаках, это будет склонять к множеству знакомств и постоянным переменам, но если говорить конкретно об изменах, решение всегда за самим человеком. Указаний на неизбежное неэтичное поведение я тут не вижу, однако сожженная оппозиция двух изгнанных планет, конечно, напрягает, Луны и Сатурна. Но это может проиграться иначе, через здоровье, например, хотя они и расположены в финансовых домах. Последнее решение за самим нативом, и если она не признает базовых правил общежития, никакая самая хорошая карта ее не спасет.  9 дом религии я бы оценил как средний.

Если это «не предмет карты» получаеться что увидеть такое благодаря наталу не получится, я не там ищу в итоге…

по поводу воспитания ничего не скажу, девушка воспитанная 

По тому, что вы написали, входит что она больше верная, чем нет?

В любом случае я вас благодарен!

40 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Ну, сколько я знаю девушек с Близнецами в 7-м доме, им не стоит особого труда ответить взаимностью на чьё-то внимание. Наверно им принадлежит высказывание, "левак укрепляет брак":lol: Но здесь есть успокаивающая для Вас особенность: Меркурий и Венера в Козероге. А этот знак того, что девушка ищет верности и надёжности в отношениях. Поэтому, 30/70 в пользу верности.

Интересно, а близнецы в 7 доме могут проиграться  не только в плане верности?

Возможно и не стоит особого труда ответь на чье то внимание, но повторюсь: поклонников может быть много, но как она к этому относиться это другой вопрос, в данном случае больших проблем  с этим не возникает у меня с ней

Мне всегда казалось, что одно из двух: либо верная либо нет, но видимо мы этого с вами не увидим, ибо в любом натале есть хоть одно указание на неверность, другое дело насколько их много…

Благодарю вас!

11 минут назад, heybudy сказал:

что одно из двух: либо верная либо нет

Указания это одно, а уровень духовного развития в натале -это другое. Многое зависит от семьи, от воспитания,  от страны, в которой родился человек. Ни один астролог не сможет определить по натальной карте степень испорченности человека.

1 час назад, Любовь Иванова сказал:

Указания это одно, а уровень духовного развития в натале -это другое. Многое зависит от семьи, от воспитания,  от страны, в которой родился человек. Ни один астролог не сможет определить по натальной карте степень испорченности человека.

Но ведь если там куча указаний на неверность, это не может НЕ отобразиться на человеке, так ведь?

Возможно это работает следующим образом: если указания есть и их много, то ещё до самой измены будут звоночки о том, что человек не совсем порядочный…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности