Valeriya Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 После сна острая боль под лопаткой и боль в предплечье/шее, не могу повернуть голову. Видимо защемило нерв )) Скоро пройдет? Нет возможности попасть к врачу в ближайшие дни. Спасибо! 9:34 - Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 9 часов назад, Valeriya сказал: После сна острая боль под лопаткой и боль в предплечье/шее, не могу повернуть голову. Видимо защемило нерв )) Скоро пройдет? Нет возможности попасть к врачу в ближайшие дни. Спасибо! 9:34 - Москва Здравствуйте Valeriya. По вашей карте, ваша планета Меркурий совсем недавно была сильно ослаблена ущербностью и сожжена Солнцем. Сейчас перешла в новый знак, ущербность потеряла. Но попала под власть Марса, что может говорить о воспаление. Солнце через 1.5 гр тоже входит в знак овна, Меркурий опять окажется в сожжении. И по идее, чем дальше Меркурий будет сейчас убегать от Солнца. Тем легче вам будет становится. Здоровья вам. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 19 часов назад, Valeriya сказал: 9:34 - Москва Если вопрос 19.03, то через 2/3 ед скорее недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 19.03.2023 в 19:01, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Valeriya. По вашей карте, ваша планета Меркурий совсем недавно была сильно ослаблена ущербностью и сожжена Солнцем. Сейчас перешла в новый знак, ущербность потеряла. Но попала под власть Марса, что может говорить о воспаление. Солнце через 1.5 гр тоже входит в знак овна, Меркурий опять окажется в сожжении. И по идее, чем дальше Меркурий будет сейчас убегать от Солнца. Тем легче вам будет становится. Здоровья вам. Благодарю, Алиса Астро! У меня еще в транзитах Марс оппозиция к натальному Марсу и от Солнца квадрат к натальному Марсу, а он у меня в 6 доме - как раз здоровье )) и + Солнце с Нептуном на квадрате к моему Меркурию и Марс в соединении с Меркурием … упадок сил ужасный был. Алиса Астро, а вообще оппозиция двух Марсов на 6 дом - дает какие-то проблемы со здоровьем получается… интересно, конечно, что как-то только этот аспект включился, то сразу проблема такая возникла…удивительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 17 часов назад, КаринаБ сказал: Если вопрос 19.03, то через 2/3 ед скорее недели КаринаБ, спасибо большое! Уже становится чуть легче, надеюсь через 3 дня буду огурчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Valeriya сказал: Благодарю, Алиса Астро! У меня еще в транзитах Марс оппозиция к натальному Марсу и от Солнца квадрат к натальному Марсу, а он у меня в 6 доме - как раз здоровье )) и + Солнце с Нептуном на квадрате к моему Меркурию и Марс в соединении с Меркурием … упадок сил ужасный был. Алиса Астро, а вообще оппозиция двух Марсов на 6 дом - дает какие-то проблемы со здоровьем получается… интересно, конечно, что как-то только этот аспект включился, то сразу проблема такая возникла…удивительно! Обычно если что-то бьет по 6 дому, то могут появится болезни. И неважно какая планета. У вас там получается тау квадрат. То есть и Марс и Солнце и Меркурий и Нептун бьют ваш натальный Марс сейчас+/- в 28 гр стрельца. Правильно. Просто Марс, это обычно воспалительные ситуации или травмы, ушибы, порезы, температуры. Следите за бедрами, ногами. Счастливо вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, Valeriya сказал: КаринаБ, спасибо большое! Уже становится чуть легче, надеюсь через 3 дня буду огурчиком Дай Бог! Если это будут дни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 8 часов назад, Алиса Астро сказал: Обычно если что-то бьет по 6 дому, то могут появится болезни. И неважно какая планета. У вас там получается тау квадрат. То есть и Марс и Солнце и Меркурий и Нептун бьют ваш натальный Марс сейчас+/- в 28 гр стрельца. Правильно. Просто Марс, это обычно воспалительные ситуации или травмы, ушибы, порезы, температуры. Следите за бедрами, ногами. Счастливо вам! Спасибо большое за рекомендации! Да, колено тоже начало болеть))) интересный период! Счастливо Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, Valeriya сказал: Спасибо большое за рекомендации! Да, колено тоже начало болеть))) интересный период! Счастливо Вам! Все пройдет. Берегите себя. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.