Просто практик Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 На другом форуме,где много профессиональных астрологов,обратилась посетительница с вопросом,что в оглавлении. Попроосил прислать азимут изголовья,фото. Вот что по нему ответил я: Интуиция у Вас,конечно на уровне,если решились поспрашивать астрологов насчет этого года. 36-37*, так где-то у Вас,а это значит,что в этом году годичное распределение энергетик не позволит организму нормально функционировать.Подозреваю,что первые звоночки могли быть у Вас в сентябре 2022 года.Тогда могло частично ухудшиться самочувствие 21 сентября и 1 октября 2022 года.. Что интресно,что азимут сам по себе не плохой и имеет несколько рабочих схем,а вот на Гуа 4(схема распределения энергетик периметра по месяцу или году) полная ерунда. Усиление месячного Гуа произойдет в июне месяце и так до 6 июля.В таких случаях или меняют азимут,или вводят приемлемое Гуа искусственно. Ее ответ ,думаю,вам всем будет интересен: Плановая операция доожна была быть 6 октября 2022, а 27ого сентября она отменяется (разногласия с доктором), через пару дней я заболеваю. С доктором расстаюсь, но от идеи не ухожу. А насчет интуиции, я верно понимаю, что Вы вроде комплимента уровню интуиции сделали)? Или неверно? И верно понимаю, что по вашей методике в целом год не тот для оперирования? Необычные Вы термины описываете, впервые сталкиваюсь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.