Перейти к публикации

Делать или нет в этом году операцию.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

На другом форуме,где много профессиональных астрологов,обратилась посетительница с вопросом,что в оглавлении.

Попроосил прислать азимут изголовья,фото.

Вот что по нему ответил я:

Интуиция у Вас,конечно на уровне,если решились поспрашивать астрологов насчет этого года.

36-37*,  так где-то у Вас,а это значит,что в этом году годичное распределение энергетик не позволит организму нормально функционировать.Подозреваю,что первые звоночки могли быть у Вас в сентябре 2022 года.Тогда могло частично ухудшиться самочувствие 21 сентября и 1 октября 2022 года..

Что интресно,что азимут сам по себе не плохой и имеет несколько рабочих схем,а вот на Гуа 4(схема распределения энергетик периметра по месяцу или году) полная ерунда.  Усиление месячного Гуа произойдет в июне месяце и так до 6 июля.В таких случаях или меняют азимут,или вводят приемлемое Гуа искусственно.

Ее ответ ,думаю,вам всем будет интересен:

Плановая операция доожна была быть 6 октября 2022, а  27ого сентября она отменяется (разногласия с доктором), через пару дней я заболеваю. С доктором расстаюсь, но от идеи не ухожу.

А насчет интуиции, я верно понимаю, что Вы вроде комплимента уровню интуиции сделали)? Или неверно?

И верно понимаю, что по вашей методике в целом год не тот для оперирования? Необычные Вы термины описываете, впервые сталкиваюсь. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности