Перейти к публикации

Склонность к изменам

Нинна

Рекомендованные сообщения

А, что дает 27 градус Луны в Скорпионе в 5 доме?

луна в скорпе дает измены редко. так как человек в секс вкладывает эмоции. хотя есть примеры и бездушных. 5 дом по классике получается дева?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 216
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

45

• Steel

44

• -/-

37

• Новая Марсианка

21

Наибольшая активность

По началу не будет. Будет считать все подарки судьбы как должное. Но в этом мире все не вечно. И неправильно израсходованная сексуальная энергия будет приводить к истощению и внутренней пустоте. И так по спирали.

Данный аспект - 100% указание на измены, при условии, что человек вошел в брачный союз и не осознал еще свою проблему.

У таких людей есть родинка на левой части лица, в сантиметре от соединения верхней и нижней губы. А на ладонях очень пухлые холмы Венеры.

Про особые градусы можете здесь что то понять http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29950&p=1

Проверка на жадность и похоть, "все хочу, и всех хочу"

, как то так. В 5 доме любви - это спектакль

PS

А еще есть Литит в водолее в седьмом, мне можно все, а партнеру ни-ни.

PSS

Мне эта тема тоже интересна. Что же стоит на вершине хит-парада измен))) У самого в натале большой трин Плутон в 4, Солнце в 8 и Сатурн в 12. Сатурн к тому-же У7 и У8, а Уран со-управитель 8 находится в пятом. Пока еще по этой теме, как интерпретирует астрология, не жил, не использовал. Но какая то сила к этому подталкивает.

Вот я и думаю, это искушение или задача воплощения???

я не могу ответить по вашему вопросу. так как не знаимаюсь классикой. Могу на своей практике поазать что и как. например в мужском гороскопе венера, если вам человек просматривается по венере и если ваша венера соит в одном из огненных знаков- 100 % измены, в мужском мужские плаенты_ мерк, сатурн, марс, но если мерк- который больше потрепаться и повздыхать, а марс более активен, то сатурн- тугодум, долго думаем, но если имеет место быть соединение венеры огненной с сатурном или оппозиция венера старун , где венера стоит в огненном доме или знаке- здесь связь может длиться годами параллельная. а если там мерк- еще и ребеночек не от законного упруга может быть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

луна в скорпе дает измены редко. так как человек в секс вкладывает эмоции. хотя есть примеры и бездушных. 5 дом по классике получается дева?

IMHO

Луна в Скорпионе в 5 доме имеет разрушительную силу по теме любви, детей и творчества на уровне эмоций.

IMHO

Луна в Скорпионе в 5 доме имеет разрушительную силу по теме любви, детей и творчества на уровне эмоций.

она в принципе имеет разрушительную силу в скорпионе. По классике не знаю. у меня луна в скорпе примерно- если не будет по моему я всех достану

ModnayaSAVA (09 Март 2016 - 19:11) писал:

А, что дает 27 градус Луны в Скорпионе в 5 доме?

Проверка на жадность и похоть, "все хочу, и всех хочу"

Ой, да ладно, такую "проверку" проходит огромное множество представителей рода человеческого, для этого не обязательно иметь такую сложную комбинацию.

она в принципе имеет разрушительную силу в скорпионе. По классике не знаю. у меня луна в скорпе примерно- если не будет по моему я всех достану

так оно и есть!!! смотрю на своего ребёнка и понимаю, что то воистину так!

Но если Вам дают, то что Вы хотите или Вы уменьшаете свой аппетит и получаете желаемое, тогда лучшего друга не найти. Факт! Интересно Вам смотреть в глаза, Вы все чувствуете, понимаете, но говорить(проявлять эмоции) не решаетесь)))

Но если Вам дают, то что Вы хотите или Вы уменьшаете свой аппетит и получаете желаемое, тогда лучшего друга не найти. Факт! Интересно Вам смотреть в глаза, Вы все чувствуете, понимаете, но говорить(проявлять эмоции) не решаетесь)))

я ни разу не встречала скорпа, который бы сказал хватит. По моей системе( именно луна в доме скорпа) я редко встречала людей, который были бы обременены чувством долга или какой- либо моралью(не хочу обидеть кого-то из присутсттвующих) пишу про свой опыт, но скорповская луна на низшем уровне_ это проявление самых низких эмоций и состояний_ черной зависти, тупизма, вранья, желания всех обвести вокруг пальца, "я самая умная" и прочие.

что касается измен с такой луной, повторюсь- редко, но бывает, ибо эти представители больше любят трахать мозг, чем трахаться

Ой, да ладно, такую "проверку" проходит огромное множество представителей рода человеческого, для этого не обязательно иметь такую сложную комбинацию.

Извините меня, может я не правильно понял, но эта тема об экзотических, 100% изменах, от которых никак не уйти........мы учимся, нас учат и мы учим...

что касается измен с такой луной, повторюсь- редко, но бывает, ибо эти представители больше любят трахать мозг, чем трахаться

Согласен. Мы как то отходим от основной темы и переходим в тему Луна в Скорпионе. Там отпишусь)

Как вы считаете, несколько связей 12-7 (в натале мужчины) - это уже точно человек неверный или обязательно нужны ещё и другие аспекты?

Как вы считаете, несколько связей 12-7 (в натале мужчины) - это уже точно человек неверный или обязательно нужны ещё и другие аспекты?

12-7 - это грубо говоря тайны от партнеров или "больной" не от мира сего партнер. Этого маловато все же.

PS

ELA, извините за нескромный вопрос, а что для Вас "неверный", какова планка???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности