Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Алиса, сарказм я поняла, но не могу. это близкий мне человек, мой хороший друг. если бы он знал, что я буду эту тему широко освещать, вряд ли стал делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 дак мои данные тут "любители грязного белья" тоже выкладывали и с фотографией и с комментами падальщица и сука)) а у скубы я из матерой стервы вообще не вылезаю, так беспокоится об мне))))))))) мне можно назвать только знак зодиака, год рождения и в каком знаке венера я скажу в огненном доме стоит или нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 да, это мужчина, очень взрослый, в браке, взрослые дети. так решал для себя проблему полигамности) либо "одноразовые" связи, но дети растут в полной семье, либо -второй (третий ) браки. решил, что второе ему не подходит. блуд- психологическая проблема, в семье родительской не то что-то было, значит 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 сложно сказать, я так сильно не копала)) с мамой. вроде, было все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 блуд- психологическая проблема, в семье родительской не то что-то было, значит как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 друзья, тут я ничего не могу сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Вам полигамного выложить? Жена, конечно, в курсе, но решила, что ее это устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 сложно сказать, я так сильно не копала)) с мамой. вроде, было все хорошо Стил, а этого в принципе можно никогда не узнать. Даже если семья со всех сторон показательная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 согласна) давайте нам полигамного))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Вам полигамного выложить? Жена, конечно, в курсе, но решила, что ее это устраивает. Сейчас ещё жену разберем))), аха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Яхонтовая, дорогая, привет)))) давай полигамного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 согласна) давайте нам полигамного))))))))))))) Так веселей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 СуперВитч, да я видела. мне это все очень не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ой, ну, я не астролог....да, спрашивала данные, но никакие договоры о неразглашении, ни устные, ни письменные, не подписывала. Поэтому выкладываю, мне и самой интересно...2.10.1968 5.00 ч. утра, местное, Волгоград, +4gmt Брак один, думаю, что многим этот брак видится успешным. Супругу, судя по всему, устраивает...наверно, считает нормой или несущественной мелочью измены, к тому же она домохозяйка. Там не склонность к изменам, а скорее стиль жизни мужчины.... а что делать? на него и пачками вешаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.