Перейти к публикации

Призвание, деятельность для души. И денег.

АстроБро

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. Что можно сказать о сфере деятельности, призвании по моей натальной карте. Хочу найти дело которое будет вдохновлять, когда занимаешься чем-то и понимаешь что это твое призвание. Такое которое приносит истинное удовольствие. Хотя бы понять сферу деятельности, за что зацепится. Какие-то критерии. Знаю общие описания натала, про Луну во Льве, про соединение Венеры и Марса. Но отклика не находится. Не хватает вдохновения и мотивации. Был опыт эмоционального выгорания. 

06,02,1985. 13:30. Москва.

Если сфера интересна, то погуглите профессии Овна, у вас там неплохо Марс расположился, да еще и управляет домом зарплаты (11-ый дом). Но в идеале, это когда вы выбираете между парочкой вариантов и нужна какая-то точность, в противном случае только запутаетесь) 

8 минут назад, Настя28998 сказал:

Если сфера интересна, то погуглите профессии Овна, у вас там неплохо Марс расположился, да еще и управляет домом зарплаты (11-ый дом). Но в идеале, это когда вы выбираете между парочкой вариантов и нужна какая-то точность, в противном случае только запутаетесь) 

11 дом это дом зарплаты? Интересно. У меня там еще восходящий узел. Спасибо!

Вообще еще ориентировался на то что 10 дом в водолее. У меня после эмоционального выгорания параллельно ухудшению состояния стали утекать деньги. Просто зеркально. Сейчас ищу новые ориентиры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности