АстроБро Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. Что можно сказать о сфере деятельности, призвании по моей натальной карте. Хочу найти дело которое будет вдохновлять, когда занимаешься чем-то и понимаешь что это твое призвание. Такое которое приносит истинное удовольствие. Хотя бы понять сферу деятельности, за что зацепится. Какие-то критерии. Знаю общие описания натала, про Луну во Льве, про соединение Венеры и Марса. Но отклика не находится. Не хватает вдохновения и мотивации. Был опыт эмоционального выгорания. 06,02,1985. 13:30. Москва. Цитата Ссылка на комментарий
Настя28998 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Если сфера интересна, то погуглите профессии Овна, у вас там неплохо Марс расположился, да еще и управляет домом зарплаты (11-ый дом). Но в идеале, это когда вы выбираете между парочкой вариантов и нужна какая-то точность, в противном случае только запутаетесь) Цитата Ссылка на комментарий
АстроБро Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 8 минут назад, Настя28998 сказал: Если сфера интересна, то погуглите профессии Овна, у вас там неплохо Марс расположился, да еще и управляет домом зарплаты (11-ый дом). Но в идеале, это когда вы выбираете между парочкой вариантов и нужна какая-то точность, в противном случае только запутаетесь) 11 дом это дом зарплаты? Интересно. У меня там еще восходящий узел. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
АстроБро Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Вообще еще ориентировался на то что 10 дом в водолее. У меня после эмоционального выгорания параллельно ухудшению состояния стали утекать деньги. Просто зеркально. Сейчас ищу новые ориентиры. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.