lissa-01 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Здравствуйте! Правильно ли я понимаю? Задает вопрос женщина - выиграет ли моя дочь соревнования по роликам? 1 Карта по времени и месту кверента: 21.03.23. 21:36 Волгоград - выйграет 2 Карта по времени и месту астролога: 23.03.23 16:46 Москва - не выйграет Какую тогда карту брать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lissa-01 Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 7 минут назад, bla сказал: Я не знаю как вы рассматривали, в обоих картах - нет. В первой мама и дочь думают, что она выиграет. Во второй либо ничего либо еще хуже, но надеюсь травмы не будет. В обоих картах - маму, дочь больше волнуют денежная составляющая, чем соревнования. Спасибо за ответ) Я думаю первая карта да, вторая нет, отсюда и мой вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 23 минуты назад, lissa-01 сказал: Спасибо за ответ) Я думаю первая карта да, вторая нет, отсюда и мой вопрос)) В первой карте возможно, если бы она состязалась с одним соперником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, lissa-01 сказал: Спасибо за ответ) Я думаю первая карта да, вторая нет, отсюда и мой вопрос)) обе карты говорят "возможно, да". Ответ "нет" в картах не просматривается. А когда соревнования будут? Да и слово "выиграет" не пишется через й, это принципиально. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lissa-01 Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 23.03.2023 в 22:13, serge2019 сказал: обе карты говорят "возможно, да". Ответ "нет" в картах не просматривается. А когда соревнования будут? Да и слово "выиграет" не пишется через й, это принципиально. Спасибо за ответ. Соревнования были в воскресенье, получилось нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 10 часов назад, lissa-01 сказал: Спасибо за ответ. Соревнования были в воскресенье, получилось нет когда вы пишите слово выиграет с ошибкой, вы закладываете в ситуацию о выигрыше некорректность. Сами. Поэтому надо писать правильно. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lissa-01 Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, serge2019 сказал: когда вы пишите слово выиграет с ошибкой, вы закладываете в ситуацию о выигрыше некорректность. Сами. Поэтому надо писать правильно. Не думаю, что выЙграет повлияло на соревнования, карта была разобрана до форума и уже тогда я считала, что нет)) Вопрос изначально был не через выиграет, а займёт ли. Видела также мнение, что если вдруг астролог пробует строить две карты, то брать нужно первую всё же, конечно, если она радикальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, lissa-01 сказал: Не думаю, что выЙграет повлияло на соревнования, карта была разобрана до форума и уже тогда я считала, что нет)) Вопрос изначально был не через выиграет, а займёт ли. Видела также мнение, что если вдруг астролог пробует строить две карты, то брать нужно первую всё же, конечно, если она радикальна первая карта была от вас, вторую ваш астролог строил на своё место и время. В обеих картах есть некий неявный потенциал для победы. Секстили между сигнификаторами, сигнификаторы в одном знаке. Конечно, этого для победы могло быть априори недостаточно. Обе радикальны, если всё так, как я думаю (это к вашим словам о двух картах). Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 23.03.2023 в 22:22, lissa-01 сказал: Задает вопрос женщина - ВЫИГРАЕТ ли моя дочь соревнования по роликам? Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 А кто рассматривал первую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.