amirarusl Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Здравствуйте. Что думает про меня мужчина? не вижу никакой искренности в его словах, парень с серьёзными намерениями. Хотелось бы знать действительно ли я ему нравлюсь https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=30664 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Здравствуйте. Смотря о чем речь, что говорит и что за серьезные намерения? По карте-как мужчина он в вас заинтересован. Это нормально для начала знакомства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Засватать меня хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 с его стороны много намеков, вопросов, постоянно интересуется мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Добрый день! А он вам нравится? По карте вроде как сейчас вы не особо в него влюблены. Мне кажется, вам нравится скорее его некий образ (вы не совсем верно воспринимаете его как человека, есть некоторое искажение), который совсем скоро вы будете видеть по-другому. Я бы сказала, что вы очень физически ему нравитесь как женщина, однако он не любит вас в полном понимании этого слова. По крайней мере, пока. Думаю, для начальной стадии знакомства это неплохие данные, т.к. отношений как таковых ещё нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 всё верно! Пока только переписываемся, реального общения было мало, тк живёт далеко.Спасибо за развёрнутый ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Здравствуйте, какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Здравствуйте, Ижевск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 16 минут назад, amirarusl сказал: Здравствуйте, Ижевск МЧ своим Солнцем (штанами) запал на вас, но разумом изгоняет вас и брак/серьезные отношения, 20 часов назад, amirarusl сказал: не вижу никакой искренности в его словах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 я наоборот вижу,что он настроен на брак. Много намеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 минуты назад, amirarusl сказал: я наоборот вижу,что он настроен на брак. Много намеков Жаль, что рецепции говорят о обратном)) бла-бла - вот его весь разговор( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 эх ладно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.