Перейти к публикации

хорар отношения

amirarusl

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Что думает про меня мужчина? не вижу никакой искренности в его словах, парень с серьёзными намерениями. Хотелось бы знать действительно ли я ему нравлюсь

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=30664

Screenshot_20230323_223941.jpg

Здравствуйте. Смотря о чем речь, что говорит и что за серьезные намерения? По карте-как мужчина он в вас заинтересован. Это нормально для начала знакомства.

Добрый день! А он вам нравится? По карте вроде как сейчас вы не особо в него влюблены. Мне кажется, вам нравится скорее его некий образ (вы не совсем верно воспринимаете его как человека, есть некоторое искажение), который совсем скоро вы будете видеть по-другому.

Я бы сказала, что вы очень физически ему нравитесь как женщина, однако он не любит вас в полном понимании этого слова. По крайней мере, пока.

Думаю, для начальной стадии знакомства это неплохие данные, т.к. отношений как таковых ещё нет.   

всё верно! Пока только переписываемся, реального общения было мало, тк живёт далеко.Спасибо за развёрнутый ответ! 

16 минут назад, amirarusl сказал:

Здравствуйте, Ижевск 

МЧ своим Солнцем (штанами) запал на вас, но разумом изгоняет вас и брак/серьезные отношения, 

20 часов назад, amirarusl сказал:

не вижу никакой искренности в его словах

2 минуты назад, amirarusl сказал:

я наоборот вижу,что он настроен на брак. Много намеков

Жаль, что рецепции говорят о обратном)) бла-бла - вот его весь разговор(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности