Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 24 марта 2023 Пользователи Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Данный товарищ с ретром Мерком во Льве пел мне песни, простыни писал о том, как любит, про наше совместное будущее, мы спланировали встречу в прекрасном месте и... он потерял интерес, ибо ему было недостаточно внимания от меня! В переписке, на минуточку! Лев с Марсом в Раке 0 Венера, Лилит в Весах... что сказать? Ему нужны страсти, нужна энергия от девушки Вот его карта 07.08.1998 Берлин, 6:30 Цитата Ссылка на комментарий
Invita Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Олеся, добрый день!) Вы оставляли данные в теме по разбору синастрий. Видео запись размещу здесь. Учебный видео разбор синастрии №10 - данные с форума Астрологикс. В начале видео анализ натальных аспектов женщины, влияющих на ее модель поведения в любви и браке, а также влияние родовой программы на отношения. (В натале Тау Марс - Меркурий/Уран - Сатурн, Марс показатель 7 дома). Синастрия хорошая. Кол-во негативных факторов в пределах нормы - 1 конфликтный аспект + "печать несчастья" женщины. Психологическая совместимость очень хорошая - 7 аспектов, это в 2 раза больше нормы. Сексуальная совместимость также хорошая. Если при строительстве отношений с этим мужчиной женщина действует по позитивному примеру, который идет из ее семьи, то отношения могут быть очень хорошие (есть много аспектов психологической совместимости, романтики, выгоды, хорошего быта и "печати счастья", всё это в общей связке на её 4-м доме и его управителе). Есть возможность довести отношения до удачного брака, в котором женщина будет не замечать негатив, за счет очень сильной позитивной связки - психологическая совместимость, гармония в сексе и хороший быт + сотрудничество. Если же женщина строит эти отношения, опираясь только на свой опыт, то отношения могут пойти по негативному сценарию и неожиданно закончится. 1 Цитата Моя группа в вк https://vk.com/club219381189 Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 13 минут назад, Invita сказал: Олеся, добрый день!) Вы оставляли данные в теме по разбору синастрий. Видео запись размещу здесь. Учебный видео разбор синастрии №10 - данные с форума Астрологикс. В начале видео анализ натальных аспектов женщины, влияющих на ее модель поведения в любви и браке, а также влияние родовой программы на отношения. (В натале Тау Марс - Меркурий/Уран - Сатурн, Марс показатель 7 дома). Синастрия хорошая. Кол-во негативных факторов в пределах нормы - 1 конфликтный аспект + "печать несчастья" женщины. Психологическая совместимость очень хорошая - 7 аспектов, это в 2 раза больше нормы. Сексуальная совместимость также хорошая. Если при строительстве отношений с этим мужчиной женщина действует по позитивному примеру, который идет из ее семьи, то отношения могут быть очень хорошие (есть много аспектов психологической совместимости, романтики, выгоды, хорошего быта и "печати счастья", всё это в общей связке на её 4-м доме и его управителе). Есть возможность довести отношения до удачного брака, в котором женщина будет не замечать негатив, за счет очень сильной позитивной связки - психологическая совместимость, гармония в сексе и хороший быт + сотрудничество. Если же женщина строит эти отношения, опираясь только на свой опыт, то отношения могут пойти по негативному сценарию и неожиданно закончится. Оказалось, что мужчина требователен и женщина показалась ему холодной и не уделяющей нужного внимания. Он требовал много внимания к себе. В итоге отношения так и не развились. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 14 минут назад, Invita сказал: Олеся, добрый день!) Вы оставляли данные в теме по разбору синастрий. Видео запись размещу здесь. Учебный видео разбор синастрии №10 - данные с форума Астрологикс. В начале видео анализ натальных аспектов женщины, влияющих на ее модель поведения в любви и браке, а также влияние родовой программы на отношения. (В натале Тау Марс - Меркурий/Уран - Сатурн, Марс показатель 7 дома). Синастрия хорошая. Кол-во негативных факторов в пределах нормы - 1 конфликтный аспект + "печать несчастья" женщины. Психологическая совместимость очень хорошая - 7 аспектов, это в 2 раза больше нормы. Сексуальная совместимость также хорошая. Если при строительстве отношений с этим мужчиной женщина действует по позитивному примеру, который идет из ее семьи, то отношения могут быть очень хорошие (есть много аспектов психологической совместимости, романтики, выгоды, хорошего быта и "печати счастья", всё это в общей связке на её 4-м доме и его управителе). Есть возможность довести отношения до удачного брака, в котором женщина будет не замечать негатив, за счет очень сильной позитивной связки - психологическая совместимость, гармония в сексе и хороший быт + сотрудничество. Если же женщина строит эти отношения, опираясь только на свой опыт, то отношения могут пойти по негативному сценарию и неожиданно закончится. Он только обещал. Ничего не делал Цитата Ссылка на комментарий
Invita Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, Olesya288888 сказал: Оказалось, что мужчина требователен и женщина показалась ему холодной и не уделяющей нужного внимания. Он требовал много внимания к себе. В итоге отношения так и не развились. Олеся, подскажите, у вас была с ним встреча онлайн или все закончилось на этапе переписки? В конце видео мы объясняем почему для ваших отношений переписка не самое лучшее развитие для отношений... У вас плохая интеллектуальная совместимость, много напряженных аспектов от Меркурия в синастрии. При личной встрече все могло бы сложится иначе. Цитата Моя группа в вк https://vk.com/club219381189 Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 4 минуты назад, Invita сказал: Олеся, подскажите, у вас была с ним встреча онлайн или все закончилось на этапе переписки? В конце видео мы объясняем почему для ваших отношений переписка не самое лучшее развитие для отношений... У вас плохая интеллектуальная совместимость, много напряженных аспектов от Меркурия в синастрии. При личной встрече все могло бы сложится иначе. Мы встречались один раз. Всё прошло быстро. Он показался мне каким-то неинициативным, слабохарактерным. Я попросила его приехать на 2ю встречу ко мне в город - он оттягивал и в итоге перед встречей сказал, что уже потерял интерес ко мне, ибо я ему не писала каждый день и не показывала, что он мне действительно нужен . Он хотел быстрого интима, как я поняла. На этом всё Цитата Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 6 минут назад, Invita сказал: Олеся, подскажите, у вас была с ним встреча онлайн или все закончилось на этапе переписки? В конце видео мы объясняем почему для ваших отношений переписка не самое лучшее развитие для отношений... У вас плохая интеллектуальная совместимость, много напряженных аспектов от Меркурия в синастрии. При личной встрече все могло бы сложится иначе. Мы просто гуляли. Не было искры, не впечатлил он меня Цитата Ссылка на комментарий
Invita Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, Olesya288888 сказал: Мы просто гуляли. Не было искры, не впечатлил он меня Понятно. Спасибо за обратную связь)) Да, мутный какой то... Возможно у него не самый лучший период в жизни и он был на своей волне, поэтому и не вышло у вас. По наталу он склонен к таким неустойчивым эмоциональным состояниям, депрессиям, подавлению эмоций... 1 Цитата Моя группа в вк https://vk.com/club219381189 Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 17 минут назад, Invita сказал: Олеся, подскажите, у вас была с ним встреча онлайн или все закончилось на этапе переписки? В конце видео мы объясняем почему для ваших отношений переписка не самое лучшее развитие для отношений... У вас плохая интеллектуальная совместимость, много напряженных аспектов от Меркурия в синастрии. При личной встрече все могло бы сложится иначе. К сожалению я не увидела положительного ничего в нашем знакомстве Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.