Кирилл Копытин Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Всем добрый день! В моей карте есть соединение Марса с Юпитером в Стрельце во 2 доме. И насколько я понимаю, с ними соединяется ещё и Меркурий. Интересно узнать про это положение. Всем заранее спасибо) Родился: 16.12.2006. 3:43 г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Копытин Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati_molo Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 25.03.2023 в 15:44, Кирилл Копытин сказал: Всем добрый день! В моей карте есть соединение Марса с Юпитером в Стрельце во 2 доме. И насколько я понимаю, с ними соединяется ещё и Меркурий. Интересно узнать про это положение. Всем заранее спасибо) Родился: 16.12.2006. 3:43 г. Москва Добрый. А время точное? Нужна ректификация, т к ось 3-9 в последнем градусе Стрельца Близнецов соответственно. И если Стрелец включён во 2 дом, а Юпитер управитель Стеллиума, то там другая трактовка будет. А так неплохое положение. Очень много Огня в карте. Марс в карте отвечает за 6 дом, Юпитер за 2. Ваш образ жизни напрямую влияет на здоровье и финансы. Лучше питание, больше сил в вашем случае означает больше денег. Условия труда напрямую связаны с марсианской деятельностью (оборудование, спорт, механизмы и пр.). Также это наёмный персонал. В вашем случае это может стать источником заработка. Почему-то на ум сразу пришла строительная бригада, возможно из-за Венеры в Козероге и Сатурна в 10. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Копытин Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 12 часов назад, tati_molo сказал: А время точное? Нужна ректификация Спасибо большое за ваш комментарий. Время не ректифицировано, но по всем показателем оно верное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 25.03.2023 в 15:44, Кирилл Копытин сказал: Всем добрый день! В моей карте есть соединение Марса с Юпитером в Стрельце во 2 доме. И насколько я понимаю, с ними соединяется ещё и Меркурий. Интересно узнать про это положение. Всем заранее спасибо) Родился: 16.12.2006. 3:43 г. Москва у вас там куча планет в Стрельце, вы вещать хорошо можете, объяснять сложное простыми словами, зарабатывать на этом, марс с юпитером и мерком могут давать темы с телом, спортом, визуал, интернет и инфа обо всем этом, при этом могут быть свои какие-то взгляды неординарные, непроторенные тропы так сказать, у вас вообще эстетическое чувствование на тонком уровне может быть или чувствование гармоничности. йога хорошо. Помимо спорта(если он не интересен) могут быть какие то сложные механизмы, современные устройства, или устройства не совсем стандартные, технические штуки всевозможные, инновационные моменты, понимание современных движений 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Здравствуйте. Интересная у вас карта. С таким стеллиумом жизнь у вас никогда не будет скучной и часто будет напоминать американские горки. Кстати, у вас там ещё и Плутон тоже во втором доме, а Луна недалеко от асцендента в первом в Скорпионе. Такие карты всегда напоминают запутанный клубок ниток, который надо очень аккуратно и очень неспеша разматывать. Если есть желание, то пишите в личку - слишком много всего накручено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.