amirarusl Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 всем привет! мч стал холодно ко мне относится. Сегодня должны были встретиться, но отмазался тем, что губу сломал и тд но я ему не верю. Очень расстроилась, так как ждала встречу Раньше мог поддержать разговор , а сейчас наш диалог это "привет и пока". Вопрос : "Как он ко мне относится?" https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=30809 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Здравствуйте amirarusl. Город задания вопроса? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 2 часа назад, amirarusl сказал: мч стал холодно ко мне относится. Сегодня должны были встретиться, но отмазался тем, что губу сломал и тд но я ему не верю. Очень расстроилась, так как ждала встречу Раньше мог поддержать разговор , а сейчас наш диалог это "привет и пока". Вопрос : "Как он ко мне относится?" Нейтрально к вам, нравятся какие-то эмоциональные проявления, но как мужчина не принимает, либо разочарован вами, скрывает что-то, не договаривает. Как и говорила вам бла-бла(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Россия, Ижевск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 17 минут назад, amirarusl сказал: Россия, Ижевск Да. Карина вам уже написала, согласна с ней. 2 сигнификатора вашего партнера недавно сменили знак. Головой он и раньше к вам был равнодушен, но как мужчина желал вас. А сейчас вы перестали ему нравится. Не хочу вас расстраивать. Вы эмоционально страдаете и своим сердцем надеетесь на помощь астрологии. Но Увы. Счастливо вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 28 минут назад, КаринаБ сказал: Нейтрально к вам, нравятся какие-то эмоциональные проявления, но как мужчина не принимает, либо разочарован вами, скрывает что-то, не договаривает. Как и говорила вам бла-бла(( А что скрывает? Марс экзальтирует Юпитер. А Юпитер любит Марс и стоит на пороге 7 дома. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amirarusl Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 спасибо большое за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.