Перейти к публикации

Отмазался от встречи

amirarusl

Рекомендованные сообщения

всем привет! мч стал холодно ко мне относится. Сегодня должны были встретиться, но отмазался тем, что губу сломал и тд но я ему не верю. Очень расстроилась, так как ждала встречу :(

Раньше мог поддержать разговор , а сейчас наш диалог это "привет и пока".  Вопрос : "Как он ко мне относится?" 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=30809

спасибо! 

Screenshot_20230326_204400.jpg

2 часа назад, amirarusl сказал:

мч стал холодно ко мне относится. Сегодня должны были встретиться, но отмазался тем, что губу сломал и тд но я ему не верю. Очень расстроилась, так как ждала встречу :(

Раньше мог поддержать разговор , а сейчас наш диалог это "привет и пока".  Вопрос : "Как он ко мне относится?" 

Нейтрально к вам, нравятся какие-то эмоциональные проявления, но как мужчина не принимает, либо разочарован вами, скрывает что-то, не договаривает. Как и говорила вам бла-бла((

17 минут назад, amirarusl сказал:

Россия, Ижевск 

Да. Карина вам уже написала, согласна с ней. 2 сигнификатора вашего партнера недавно сменили знак. Головой он и раньше к вам был равнодушен, но как мужчина желал вас. А сейчас вы перестали ему нравится. Не хочу вас расстраивать. Вы эмоционально страдаете и своим сердцем надеетесь на помощь астрологии. Но Увы. Счастливо вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

28 минут назад, КаринаБ сказал:

Нейтрально к вам, нравятся какие-то эмоциональные проявления, но как мужчина не принимает, либо разочарован вами, скрывает что-то, не договаривает. Как и говорила вам бла-бла((

А что скрывает? Марс экзальтирует Юпитер. А Юпитер любит Марс и стоит на пороге 7 дома. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности