Катрин82 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Добрый вечер. Задалась вопросом, есть ли чувства у бывшего ко мне, которого видела 2 недели назад у работы? Дата вопроса 26.03, время 21:06, Ярославль. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 час назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Задалась вопросом, есть ли чувства у бывшего ко мне, которого видела 2 недели назад у работы? Дата вопроса 26.03, время 21:06, Ярославль. Благодарю. Здравствуйте Катрин. Вы уже сами можете ответить на этот вопрос. Как Марс относится к Венере? Поздний асц. Очень много раз задавался один и тот же вопрос. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. Вы уже сами можете ответить на этот вопрос. Как Марс относится к Венере? Поздний асц. Очень много раз задавался один и тот же вопрос. Здравствуйте, не могу ( я сама начала себя путать к сожалению ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, Катрин82 сказал: Здравствуйте, не могу ( я сама начала себя путать к сожалению ( Но Марс в раке равнодушен к Венере. И был равнодушен раньше, когда был в близнецах. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Но Марс в раке равнодушен к Венере. И был равнодушен раньше, когда был в близнецах. Хм, поняла, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 5 минут назад, Алиса Астро сказал: Но Марс в раке равнодушен к Венере. И был равнодушен раньше, когда был в близнецах. Почему я Венера? Товарищ не свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Почему я Венера? Товарищ не свободен. Потому что асц попал в 29 гр весов. Вы кверент, ваша планета Венера. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Потому что асц попал в 29 гр весов. Вы кверент, ваша планета Венера. Поняла, благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.