Перейти к публикации

Ох. Давно не была

Валентина123

Рекомендованные сообщения

Друзья всем привет  ! 

Давно не задавала вопросы.  Столько всего произошло. 2 романа и все неудачно. Сейчас только опять не получилось с 1 мужчиной. 

друзья подскажите пожалуйста будут ли у меня в ближайшее время новые знакомства или отношения ? 
Кто-нибудь реально интересуется мной 

15-48 рига. Латвия 

1 час назад, Валентина123 сказал:

@Шотландский Барсик@Денис Караваев @Светлана86мои дорогие астрологи посмотрите пожалуйста 

Здравствуйте Валентина. А почему ваш хорар не в хорарном разделе?

По вашей карте. Я правильно поняла, что сейчас вы свободны? Радикальность карты идет только по отрицательной рецепции Солнца. И Солнце и фортуна думают о Марсе, либо это секс по натуральному управлению. Либо Марс тут идет как упр 9 дома- астрология, учеба, путешествие. Либо как упр 4 дома. Недвижимость, отец. Аспекта на встречу в ближайшее время нет. Очень поздний асц и Луна холостая. Ничего не изменится. Счастливо вам, удачи!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

6 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Валентина. А почему ваш хорар не в хорарном разделе?

По вашей карте. Я правильно поняла, что сейчас вы свободны? Радикальность карты идет только по отрицательной рецепции Солнца. И Солнце и фортуна думают о Марсе, либо это секс по натуральному управлению. Либо Марс тут идет как упр 9 дома- астрология, учеба, путешествие. Либо как упр 4 дома. Недвижимость, отец. Аспекта на встречу в ближайшее время нет. Очень поздний асц и Луна холостая. Ничего не изменится. Счастливо вам, удачи!

Я думаю о мужчине из другой страны старше на 18 лет. Возможно это.  Оборвалось общение. Последняя встреча была 4 дня назад.  

у меня есть официальный муж но не живем вместе 

47 минут назад, Валентина123 сказал:

Я думаю о мужчине из другой страны старше на 18 лет. Возможно это.  Оборвалось общение. Последняя встреча была 4 дня назад.  

у меня есть официальный муж но не живем вместе 

Понятно, буду рада обратной связи. Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

14 часов назад, Валентина123 сказал:

2 романа и все неудачно. Сейчас только опять не получилось с 1 мужчиной. 

друзья подскажите пожалуйста будут ли у меня в ближайшее время новые знакомства или отношения ? 
Кто-нибудь реально интересуется мной 

По карте вопроса согласен с @Алиса Астро, единственное за что можно "зацепиться" здесь толкуя перспективы не без положительного исхода, так это сомнительная радикальность карты вопроса и особенно поздний Asc: близки перемены, а за ними и новые перспективы.

Может в натальном чтении рассудить уже? Но, насколько помню, там весьма насыщенная предыстория и текущие обстоятельства, что также надлежит принять к сведению.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

По карте вопроса согласен с @Алиса Астро, единственное за что можно "зацепиться" здесь толкуя перспективы не без положительного исхода, так это сомнительная радикальность карты вопроса и особенно поздний Asc: близки перемены, а за ними и новые перспективы.

Может в натальном чтении рассудить уже? Но, насколько помню, там весьма насыщенная предыстория и текущие обстоятельства, что также надлежит принять к сведению.

Добрый день Денис) да Вы составляли мне много хораров там такая предыстория и этих мужчин от которых нет толку.  Я надеюсь что я просто забуду его и не будет продолжения.  Я сделала ошибку

1 час назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, знакомства/встреча возможна 1/2 ед, эмоционально готовы, разумом - нет, препятствие, задержки, но ничего по факту серьезного, ЛБК(

Спасибо) а встреча с кем-нибудь Новым или с кем уже был контакт ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности