Валентина123 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Друзья всем привет ! Давно не задавала вопросы. Столько всего произошло. 2 романа и все неудачно. Сейчас только опять не получилось с 1 мужчиной. друзья подскажите пожалуйста будут ли у меня в ближайшее время новые знакомства или отношения ? Кто-нибудь реально интересуется мной 15-48 рига. Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 @Шотландский Барсик@Денис Караваев @Светлана86мои дорогие астрологи посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, Валентина123 сказал: @Шотландский Барсик@Денис Караваев @Светлана86мои дорогие астрологи посмотрите пожалуйста Здравствуйте Валентина. А почему ваш хорар не в хорарном разделе? По вашей карте. Я правильно поняла, что сейчас вы свободны? Радикальность карты идет только по отрицательной рецепции Солнца. И Солнце и фортуна думают о Марсе, либо это секс по натуральному управлению. Либо Марс тут идет как упр 9 дома- астрология, учеба, путешествие. Либо как упр 4 дома. Недвижимость, отец. Аспекта на встречу в ближайшее время нет. Очень поздний асц и Луна холостая. Ничего не изменится. Счастливо вам, удачи! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Валентина. А почему ваш хорар не в хорарном разделе? По вашей карте. Я правильно поняла, что сейчас вы свободны? Радикальность карты идет только по отрицательной рецепции Солнца. И Солнце и фортуна думают о Марсе, либо это секс по натуральному управлению. Либо Марс тут идет как упр 9 дома- астрология, учеба, путешествие. Либо как упр 4 дома. Недвижимость, отец. Аспекта на встречу в ближайшее время нет. Очень поздний асц и Луна холостая. Ничего не изменится. Счастливо вам, удачи! Я думаю о мужчине из другой страны старше на 18 лет. Возможно это. Оборвалось общение. Последняя встреча была 4 дня назад. у меня есть официальный муж но не живем вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 47 минут назад, Валентина123 сказал: Я думаю о мужчине из другой страны старше на 18 лет. Возможно это. Оборвалось общение. Последняя встреча была 4 дня назад. у меня есть официальный муж но не живем вместе Понятно, буду рада обратной связи. Удачи вам! Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 14 часов назад, Валентина123 сказал: 2 романа и все неудачно. Сейчас только опять не получилось с 1 мужчиной. друзья подскажите пожалуйста будут ли у меня в ближайшее время новые знакомства или отношения ? Кто-нибудь реально интересуется мной По карте вопроса согласен с @Алиса Астро, единственное за что можно "зацепиться" здесь толкуя перспективы не без положительного исхода, так это сомнительная радикальность карты вопроса и особенно поздний Asc: близки перемены, а за ними и новые перспективы. Может в натальном чтении рассудить уже? Но, насколько помню, там весьма насыщенная предыстория и текущие обстоятельства, что также надлежит принять к сведению. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 2 часа назад, Денис Караваев сказал: По карте вопроса согласен с @Алиса Астро, единственное за что можно "зацепиться" здесь толкуя перспективы не без положительного исхода, так это сомнительная радикальность карты вопроса и особенно поздний Asc: близки перемены, а за ними и новые перспективы. Может в натальном чтении рассудить уже? Но, насколько помню, там весьма насыщенная предыстория и текущие обстоятельства, что также надлежит принять к сведению. Добрый день Денис) да Вы составляли мне много хораров там такая предыстория и этих мужчин от которых нет толку. Я надеюсь что я просто забуду его и не будет продолжения. Я сделала ошибку 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Здравствуйте, знакомства/встреча возможна 1/2 ед, эмоционально готовы, разумом - нет, препятствие, задержки, но ничего по факту серьезного, ЛБК( Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, знакомства/встреча возможна 1/2 ед, эмоционально готовы, разумом - нет, препятствие, задержки, но ничего по факту серьезного, ЛБК( Спасибо) а встреча с кем-нибудь Новым или с кем уже был контакт ? Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 21 минуту назад, Валентина123 сказал: а встреча с кем-нибудь Новым или с кем уже был контакт ? Не могу сказать, по-разному бывает, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.