Перейти к публикации

Дети

СараРюзгяр

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте эта дата рождения моей сестры 20.08.1992 время 01:45 Байрамали Марыйский велаят Туркменистан. У нее умер 1 ребенок теперь не может забеременеть помогите посмотреть будут ли у нее еще дети и когда . Я смотрю на ее натальную карту а понять не могу будут ли у нее еще дети и когда подскажите на что вы обращаете внимание и вы смотрите по натальной карте или по соляру ?

3 часа назад, СараРюзгяр сказал:

будут ли у нее еще дети и когда

Более обширные исходники будут на пользу: источник информации о времени рождения, гороскоп мужа, дата-место брака, дата-место рождения ребенка (а ещё лучшего гороскоп), дата его смерти.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

48 минут назад, СараРюзгяр сказал:

То есть по ее дате нельзя посмотреть будут ли у нее дети ? 

"То есть" более обширные исходные данные помогут астрологам составить более объективную картину, нежели то можно сделать только на основании её гороскопа.

Если нет возможности предоставить эти исходники, то не беда, будем опираться на то, что есть.

5 часов назад, СараРюзгяр сказал:

20.08.1992 время 01:45 Байрамали Марыйский велаят Туркменистан

По этой карте, как минимум, один ребёнок предначертан.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, СараРюзгяр сказал:

Здравствуйте эта дата рождения моей сестры 20.08.1992 время 01:45 Байрамали Марыйский велаят Туркменистан. У нее умер 1 ребенок теперь не может забеременеть помогите посмотреть будут ли у нее еще дети и когда . Я смотрю на ее натальную карту а понять не могу будут ли у нее еще дети и когда подскажите на что вы обращаете внимание и вы смотрите по натальной карте или по соляру ?

Будут дети ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности