СараРюзгяр Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Здравствуйте эта дата рождения моей сестры 20.08.1992 время 01:45 Байрамали Марыйский велаят Туркменистан. У нее умер 1 ребенок теперь не может забеременеть помогите посмотреть будут ли у нее еще дети и когда . Я смотрю на ее натальную карту а понять не могу будут ли у нее еще дети и когда подскажите на что вы обращаете внимание и вы смотрите по натальной карте или по соляру ? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 3 часа назад, СараРюзгяр сказал: будут ли у нее еще дети и когда Более обширные исходники будут на пользу: источник информации о времени рождения, гороскоп мужа, дата-место брака, дата-место рождения ребенка (а ещё лучшего гороскоп), дата его смерти. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
СараРюзгяр Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 То есть по ее дате нельзя посмотреть будут ли у нее дети ? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 48 минут назад, СараРюзгяр сказал: То есть по ее дате нельзя посмотреть будут ли у нее дети ? "То есть" более обширные исходные данные помогут астрологам составить более объективную картину, нежели то можно сделать только на основании её гороскопа. Если нет возможности предоставить эти исходники, то не беда, будем опираться на то, что есть. 5 часов назад, СараРюзгяр сказал: 20.08.1992 время 01:45 Байрамали Марыйский велаят Туркменистан По этой карте, как минимум, один ребёнок предначертан. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Сара Якубова Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Больше не могут Быть дети ? Либо будут ли ? Либо когда ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
СараРюзгяр Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 8 часов назад, СараРюзгяр сказал: Здравствуйте эта дата рождения моей сестры 20.08.1992 время 01:45 Байрамали Марыйский велаят Туркменистан. У нее умер 1 ребенок теперь не может забеременеть помогите посмотреть будут ли у нее еще дети и когда . Я смотрю на ее натальную карту а понять не могу будут ли у нее еще дети и когда подскажите на что вы обращаете внимание и вы смотрите по натальной карте или по соляру ? Будут дети ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.