Lizabeth Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Добрый вечер Посмотрите пожалуйста, возможны ли первые отношения в наступающем солярном году? Или зря я возлагаю надежды судя по заполненности 7 дома соляра? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:3;dt:20230420170726;sx:;cid:5992125;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Анна Суханова Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Добрый день. Соляр на самом деле предполагает расширение возможностей встретить партнера. А также подписание важных договоров в том числе по недвижимости. Что то из этих сфер проиграется в жизни недалеко от дня рождения (неделя +-). Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 11 минут назад, Анна Суханова сказал: Добрый день. Соляр на самом деле предполагает расширение возможностей встретить партнера. А также подписание важных договоров в том числе по недвижимости. Что то из этих сфер проиграется в жизни недалеко от дня рождения (неделя +-). Спасибо большое))) Пытаюсь сейчас впервые трудоустроиться. Партнёра встретить хочу и тема для меня важная, в ЛС объясню почему;) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.