Перейти к публикации

Женщина-Стрелец - тяжелое испытание для любого мужчины, независимо от знака

Костя Пенза

Рекомендованные сообщения

Это не только из собственного опыта. У меня один приятель родился в середине августа, другой в начале марта, я сам в середине июля. И у всех с "декабристками" не сложилось. По одним и тем же причинам.

Начинается все очень хорошо. Она прекрасный собеседник, общение идет легко, умеет себя подать в разговоре, отличное чувство юмора, дает вам выговориться так, что чувствуете себя очень комфортно. У нее все отлично с интеллектом, она всячески показывает, что ценит ваш интеллект.  И не проявляет меркантильных свойств. Ну прямо идеал!

А подводные камни начинаются по мере дальнейшего общения. Вы ведь еще не знаете, что она на самом деле - закрытый человек. Допустим, вы обмениваетесь взглядами на разные стороны жизни. И сказали что-то, что она не разделяет, о последнем вы уже потом догадаетесь. Другая будет с вами спорить, как-то найдете компромисс. Но эта - промолчит. А потом вдруг тихо-тихо прервет знакомство без объяснений. 

Но, допустим, все хорошо, отношения сложились. И вот в них-то женщина-Стрелец и покажет себя во всей красе. Вы регулярно будете попадать на приступы ее плохого настроения. Притом, не понятно, чем она недовольна: вами, собой, окружающим миром? Или всем этим вместе? Объясниться напрямик не получится, она не даст конкретного ответа. Повторяю - это очень закрытый человек. Возможно, она считает, что заслуживает в жизни чего-то большего, а в чем это "большее" - она часто сама для себя сформулировать не сможет.

Дальше есть только два пути. Или она свое "стрельцовство" в себе изживет, тогда личная жизнь у нее сложится, с вами или с кем-то другим. Если не изживет - будет разрыв, с вами, а потом с кем-то следующим, и так далее.

Вообщем, тяжелый случай и настоящее испытание. Десять раз подумайте, надо вам это или нет. Хотите в жизни сплошную интригу - тогда вам сюда. Хотите жить проще - найдите кого-нибудь попроще.

Покопался в памяти о художественных произведениях, чтобы найти примеры типичных женщин-Стрельцов. Пока нашел только двух.

В романе-мелодраме  Бальзака "Беатриса", события во Франции в 30е годы 19 века, французская провинция Бретань. Главная героиня Беатриса - типичный Стрелец. Ее молодой поклонник Каллист дю Геник этого не просек и получил на свою голову драму. 

В современной литературе. В фантастическом романе про попаданцев "Обреченная планета". Здесь есть второстепенный персонаж, девушка-психолог Алена, но ей посвящено несколько глав. Тоже классика Стрельца. 

jejoei3w3gu-e1637917283138.jpg

Сейчас закончила читать Куприна "Олеся", наревелаааась. Вот думаю,под каким бы знаком могла бы быть Олеся? Но что то ничего в голову не приходит.

Знаю, что ничего не знаю.

30.03.2023 в 15:53, Костя Пенза сказал:

Это не только из собственного опыта. У меня один приятель родился в середине августа, другой в начале марта, я сам в середине июля. И у всех с "декабристками" не сложилось. По одним и тем же причинам.

Начинается все очень хорошо. Она прекрасный собеседник, общение идет легко, умеет себя подать в разговоре, отличное чувство юмора, дает вам выговориться так, что чувствуете себя очень комфортно. У нее все отлично с интеллектом, она всячески показывает, что ценит ваш интеллект.  И не проявляет меркантильных свойств. Ну прямо идеал!

А подводные камни начинаются по мере дальнейшего общения. Вы ведь еще не знаете, что она на самом деле - закрытый человек. Допустим, вы обмениваетесь взглядами на разные стороны жизни. И сказали что-то, что она не разделяет, о последнем вы уже потом догадаетесь. Другая будет с вами спорить, как-то найдете компромисс. Но эта - промолчит. А потом вдруг тихо-тихо прервет знакомство без объяснений. 

Но, допустим, все хорошо, отношения сложились. И вот в них-то женщина-Стрелец и покажет себя во всей красе. Вы регулярно будете попадать на приступы ее плохого настроения. Притом, не понятно, чем она недовольна: вами, собой, окружающим миром? Или всем этим вместе? Объясниться напрямик не получится, она не даст конкретного ответа. Повторяю - это очень закрытый человек. Возможно, она считает, что заслуживает в жизни чего-то большего, а в чем это "большее" - она часто сама для себя сформулировать не сможет.

Дальше есть только два пути. Или она свое "стрельцовство" в себе изживет, тогда личная жизнь у нее сложится, с вами или с кем-то другим. Если не изживет - будет разрыв, с вами, а потом с кем-то следующим, и так далее.

Вообщем, тяжелый случай и настоящее испытание. Десять раз подумайте, надо вам это или нет. Хотите в жизни сплошную интригу - тогда вам сюда. Хотите жить проще - найдите кого-нибудь попроще.

Покопался в памяти о художественных произведениях, чтобы найти примеры типичных женщин-Стрельцов. Пока нашел только двух.

В романе-мелодраме  Бальзака "Беатриса", события во Франции в 30е годы 19 века, французская провинция Бретань. Главная героиня Беатриса - типичный Стрелец. Ее молодой поклонник Каллист дю Геник этого не просек и получил на свою голову драму. Бесплатный доступ к книге - https://librebook.me/b_atrix

В современной литературе. В фантастическом романе про попаданцев "Обреченная планета". Здесь есть второстепенный персонаж, девушка-психолог Алена, но ей посвящено несколько глав. Тоже классика Стрельца. Бесплатный доступ к книге - https://www.next-portal.ru/users/grand-passianse/

jejoei3w3gu-e1637917283138.jpg

по моим наблюдениям Стрельцы в основной массе правдорубы, и они могут так рубить, что другие краснеют! если человек закрыт, скорее всего дело в Луне или другие планеты в водных стихиях. асц. еще можно посмотреть. Стрельцы это огонь , они сначала говорят, если у Овна сначала действие, то у Стрельца сначала слово) женщины чаще взаимодействуют с мужчиной по Луне и Венере, лучше их анализировать. Повторюсь , это личное мнение.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

• 4 months later...

Я женщина Стрелец. Общительная и открытая, но в то же время да, закрываюсь и отхожу, если что-то мне очень не понравится. Ну так это и нормально, поняла, что учить человека незачем. Когда-то все хотела переучить). В основном хорошее настроение, никогда не порчу другим, если сама не в настроении, сдерживаюсь. 

Вы со скорпионами может мало общались))) Вот там интрига, да. Знаю многих и бывший муж тоже. Вот там прям обиды и мщение потом, часто, надеюсь не у всех 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности