Перейти к публикации

Плохая луна и заполненный 7 дом

Ирина Станиславовна

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотела спросить у практикующих астрологов, если в карте много тау квадратов и на вершине луна в рыбах в 3 доме,это говорит о выкидышах и сложных беременностях?или излишней эмоциональности? Также я прочитала в интернете,  что заполненный 7 дом,это всегда не один брак,это правда? Буду очень благодарна за ответ)

Дата рождения: 14.06.2001,  19 25. Г Ульяновск 

01.04.2023 в 23:42, Ирина Станиславовна сказал:

Здравствуйте! Хотела спросить у практикующих астрологов, если в карте много тау квадратов и на вершине луна в рыбах в 3 доме,это говорит о выкидышах и сложных беременностях?или излишней эмоциональности? Также я прочитала в интернете,  что заполненный 7 дом,это всегда не один брак,это правда? Буду очень благодарна за ответ)

Дата рождения: 14.06.2001,  19 25. Г Ульяновск 

Добрый вечер!

Количество планет в доме не влияет на количество браков, но в разы увеличивает значимость этой темы в жизни натива. Чем больше поражений получают элементы дома брака, тем выше вероятность развода, а это значит увеличиваются шансы на последующий брак.

10 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Добрый вечер!

Количество планет в доме не влияет на количество браков, но в разы увеличивает значимость этой темы в жизни натива. Чем больше поражений получают элементы дома брака, тем выше вероятность развода, а это значит увеличиваются шансы на последующий брак.

Спасибо! А много квадратов луны с планетами, например  меркурием,  марсом? 

2 минуты назад, Ирина Станиславовна сказал:

Спасибо! А много квадратов луны с планетами, например  меркурием,  марсом? 

С Луной сложнее... Как бы помягче сказать..., она имеет много поражений: критический градус, она управитель 8-го дома, вершина тау на ось отношений. Карта, скорее всего неточная, но будем считать, что имеется таки трин к оси АС/ДС. Это несколько смягчает ситуацию.

Даже без этого трина, сказать, что детей не будет, я не могу. Но то, что за них придётся девушке побороться, это точно.

3 часа назад, Любовь Иванова сказал:

С Луной сложнее... Как бы помягче сказать..., она имеет много поражений: критический градус, она управитель 8-го дома, вершина тау на ось отношений. Карта, скорее всего неточная, но будем считать, что имеется таки трин к оси АС/ДС. Это несколько смягчает ситуацию.

Даже без этого трина, сказать, что детей не будет, я не могу. Но то, что за них придётся девушке побороться, это точно.

Благодарю! А венера в тельце или какие нибудь другие указания есть, которые могут как то сгладить ситуацию?

9 часов назад, Ирина Станиславовна сказал:

Благодарю! А венера в тельце или какие нибудь другие указания есть, которые могут как то сгладить ситуацию?

Добрый день!

Конечно, сильная Венера в плодовитом знаке, управитель дома целей в 5-м доме, несомненно может поддержать эту тему возможностью успешной реализации.

Венера имеет положительные аспекты с Лунными Узлами, ещё один плюс.

Могут быть проблемы по-женски, возможно, потребуются расходы на восстановления здоровья.

Требуется ректификация, в силу пограничности некоторых куспидов.

03.04.2023 в 11:14, Любовь Иванова сказал:

Добрый день!

Конечно, сильная Венера в плодовитом знаке, управитель дома целей в 5-м доме, несомненно может поддержать эту тему возможностью успешной реализации.

Венера имеет положительные аспекты с Лунными Узлами, ещё один плюс.

Могут быть проблемы по-женски, возможно, потребуются расходы на восстановления здоровья.

Требуется ректификация, в силу пограничности некоторых куспидов.

Большое спасибо что отвечаете) я ещё хотела спросить, видно ли по карте , примерно когда человек в первый раз поженится или выйдет замуж? И правда ли, что брак  человека, у которого 7 дом заполнен ,с хорошими и плохими аспектами,  не будет его удовлетворять? И что может дать ретроградный марс, хирон в 1 доме, мужиковатую внешность? 

Добрый вечер!

53 минуты назад, Ирина Станиславовна сказал:

видно ли по карте , примерно когда человек в первый раз поженится или выйдет замуж?

Дата брака определяется только по прогностике.

53 минуты назад, Ирина Станиславовна сказал:

И правда ли, что брак  человека, у которого 7 дом заполнен ,с хорошими и плохими аспектами,  не будет его удовлетворять?

Очень многое зависит от того, кем будет являться супруг, некоторые аспекты могут описывать его деятельность.

Однако, если имеется оппозиция в первый дом, тем более к Марсу, кем бы не был партнер, здесь в любом случае перед человеком ставится задача отработать тему партнёрства. Просто это самое главное, что происходит с человеком, первый опыт он получает в близких отношениях.

Так же, это одно из указаний на непреодолимые разногласия, и возможность развода.

Сочетание оппозиций, квадратов и тринов/секстилей даёт возможность вырулить эту тему.

С возрастом человек станет умнее, опытнее, научится находить компромиссы, договариваться.

Но, как правило, с какими-то недостатками супруга ему придётся либо смириться, либо отказаться, всё зависит от того, насколько сильны чувства, любовь.

Может связывать и некоторый «договорняк», при этом будет жить, ненавидеть и продолжать находиться в отношениях. Предположим, трин из 2-го дома в 7-й может говорить о том, что в материальном плане супруг может устраивать натива.

По-разному бывает. Если человек не в браке, то такие оппозиции могут встречаться у людей, которым предстоит с кем-либо судиться.

57 минут назад, Ирина Станиславовна сказал:

то может дать ретроградный марс, хирон в 1 доме, мужиковатую внешность? 

Нет. Гораздо чаще это отражается либо на характере, либо на здоровье (предположим, травма или сотрясение мозга). А чаще всего и так и так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности