Ирина Станиславовна Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Здравствуйте! Хотела спросить у практикующих астрологов, если в карте много тау квадратов и на вершине луна в рыбах в 3 доме,это говорит о выкидышах и сложных беременностях?или излишней эмоциональности? Также я прочитала в интернете, что заполненный 7 дом,это всегда не один брак,это правда? Буду очень благодарна за ответ) Дата рождения: 14.06.2001, 19 25. Г Ульяновск Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 01.04.2023 в 23:42, Ирина Станиславовна сказал: Здравствуйте! Хотела спросить у практикующих астрологов, если в карте много тау квадратов и на вершине луна в рыбах в 3 доме,это говорит о выкидышах и сложных беременностях?или излишней эмоциональности? Также я прочитала в интернете, что заполненный 7 дом,это всегда не один брак,это правда? Буду очень благодарна за ответ) Дата рождения: 14.06.2001, 19 25. Г Ульяновск Добрый вечер! Количество планет в доме не влияет на количество браков, но в разы увеличивает значимость этой темы в жизни натива. Чем больше поражений получают элементы дома брака, тем выше вероятность развода, а это значит увеличиваются шансы на последующий брак. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Ирина Станиславовна Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 10 минут назад, Любовь Иванова сказал: Добрый вечер! Количество планет в доме не влияет на количество браков, но в разы увеличивает значимость этой темы в жизни натива. Чем больше поражений получают элементы дома брака, тем выше вероятность развода, а это значит увеличиваются шансы на последующий брак. Спасибо! А много квадратов луны с планетами, например меркурием, марсом? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Ирина Станиславовна сказал: Спасибо! А много квадратов луны с планетами, например меркурием, марсом? С Луной сложнее... Как бы помягче сказать..., она имеет много поражений: критический градус, она управитель 8-го дома, вершина тау на ось отношений. Карта, скорее всего неточная, но будем считать, что имеется таки трин к оси АС/ДС. Это несколько смягчает ситуацию. Даже без этого трина, сказать, что детей не будет, я не могу. Но то, что за них придётся девушке побороться, это точно. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Ирина Станиславовна Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Спасибо)венера в тельце и 5 дом в тельце может говорить о спасении ситуации? Эх, с луной и правда сложно( Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Станиславовна Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 3 часа назад, Любовь Иванова сказал: С Луной сложнее... Как бы помягче сказать..., она имеет много поражений: критический градус, она управитель 8-го дома, вершина тау на ось отношений. Карта, скорее всего неточная, но будем считать, что имеется таки трин к оси АС/ДС. Это несколько смягчает ситуацию. Даже без этого трина, сказать, что детей не будет, я не могу. Но то, что за них придётся девушке побороться, это точно. Благодарю! А венера в тельце или какие нибудь другие указания есть, которые могут как то сгладить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 9 часов назад, Ирина Станиславовна сказал: Благодарю! А венера в тельце или какие нибудь другие указания есть, которые могут как то сгладить ситуацию? Добрый день! Конечно, сильная Венера в плодовитом знаке, управитель дома целей в 5-м доме, несомненно может поддержать эту тему возможностью успешной реализации. Венера имеет положительные аспекты с Лунными Узлами, ещё один плюс. Могут быть проблемы по-женски, возможно, потребуются расходы на восстановления здоровья. Требуется ректификация, в силу пограничности некоторых куспидов. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Ирина Станиславовна Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 03.04.2023 в 11:14, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Конечно, сильная Венера в плодовитом знаке, управитель дома целей в 5-м доме, несомненно может поддержать эту тему возможностью успешной реализации. Венера имеет положительные аспекты с Лунными Узлами, ещё один плюс. Могут быть проблемы по-женски, возможно, потребуются расходы на восстановления здоровья. Требуется ректификация, в силу пограничности некоторых куспидов. Большое спасибо что отвечаете) я ещё хотела спросить, видно ли по карте , примерно когда человек в первый раз поженится или выйдет замуж? И правда ли, что брак человека, у которого 7 дом заполнен ,с хорошими и плохими аспектами, не будет его удовлетворять? И что может дать ретроградный марс, хирон в 1 доме, мужиковатую внешность? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Добрый вечер! 53 минуты назад, Ирина Станиславовна сказал: видно ли по карте , примерно когда человек в первый раз поженится или выйдет замуж? Дата брака определяется только по прогностике. 53 минуты назад, Ирина Станиславовна сказал: И правда ли, что брак человека, у которого 7 дом заполнен ,с хорошими и плохими аспектами, не будет его удовлетворять? Очень многое зависит от того, кем будет являться супруг, некоторые аспекты могут описывать его деятельность. Однако, если имеется оппозиция в первый дом, тем более к Марсу, кем бы не был партнер, здесь в любом случае перед человеком ставится задача отработать тему партнёрства. Просто это самое главное, что происходит с человеком, первый опыт он получает в близких отношениях. Так же, это одно из указаний на непреодолимые разногласия, и возможность развода. Сочетание оппозиций, квадратов и тринов/секстилей даёт возможность вырулить эту тему. С возрастом человек станет умнее, опытнее, научится находить компромиссы, договариваться. Но, как правило, с какими-то недостатками супруга ему придётся либо смириться, либо отказаться, всё зависит от того, насколько сильны чувства, любовь. Может связывать и некоторый «договорняк», при этом будет жить, ненавидеть и продолжать находиться в отношениях. Предположим, трин из 2-го дома в 7-й может говорить о том, что в материальном плане супруг может устраивать натива. По-разному бывает. Если человек не в браке, то такие оппозиции могут встречаться у людей, которым предстоит с кем-либо судиться. 57 минут назад, Ирина Станиславовна сказал: то может дать ретроградный марс, хирон в 1 доме, мужиковатую внешность? Нет. Гораздо чаще это отражается либо на характере, либо на здоровье (предположим, травма или сотрясение мозга). А чаще всего и так и так. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.