Перейти к публикации

Работа

Юлия1906

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу совета, в какой области, профессии мне лучше развиваться? Где смогу хорошо зарабатывать ? Ранее почти 10 лет проработала в Банках, в 2019 сменила род деятельности, теперь занимаюсь международной логистикой, но особого признание и удовлетворения не приносит ничего. 19.06.1990, г. Братск, Иркутская обл, 9:35 утра, сейчас живу в Москве

• 4 months later...
05.04.2023 в 21:40, Юлия1906 сказал:

Добрый день! Прошу совета, в какой области, профессии мне лучше развиваться? Где смогу хорошо зарабатывать ? Ранее почти 10 лет проработала в Банках, в 2019 сменила род деятельности, теперь занимаюсь международной логистикой, но особого признание и удовлетворения не приносит ничего. 19.06.1990, г. Братск, Иркутская обл, 9:35 утра, сейчас живу в Москве

Ваши деньги в области общественной жизни, там где есть единомышленники, волонтерские организации, в клубах по интересам и прочее. НО есть одно НО Солнце в без аспектов. Поэтому как отыгрывается лично у вас это, вопрос к вам. Много разногласий относительно планет в шахте. 

Относительно логистики международной очень читается в вашей карте, я бы не тропилась уходить. Есть нюансы, но как же без них. Если бы все было идеально, не было бы так интересно.

Относительно сферы дополнительной, как пища для размещения, вариант профессии по Венере, лично ваш один из вариантов возможных оформление и дизайн интерьеров в классическом стиле.

Западный астролог

Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности