Перейти к публикации

Чувства человека

mala.moloda

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, ни города, ни предыстории нет(почитайте правила

Извините 

мы были в отношениях , какие-то недопонимания  то сходилось на нет , то наоборот 

Перестали проводить  время вместе , я отдалилась , ссоры 

и задалась вопрос любит ли вообще меня этот человек , ведь я хочу проводить с ним время , гулять , смотреть фильмы , а он то работа , то учеба. И если он действительно ничего ко мне не чувствует , то лучше мне переболеть и принять это 

На данном этапе мы с ним не разговариваем 

город Билефельд 

1 час назад, mala.moloda сказал:

мы были в отношениях , какие-то недопонимания  то сходилось на нет , то наоборот 

Перестали проводить  время вместе , я отдалилась , ссоры 

и задалась вопрос любит ли вообще меня этот человек , ведь я хочу проводить с ним время , гулять , смотреть фильмы , а он то работа , то учеба. И если он действительно ничего ко мне не чувствует , то лучше мне переболеть и принять это 

На данном этапе мы с ним не разговариваем 

Вы недавно задавали вопрос про этого МЧ, хорар может не сработать, но если обстоятельства изменились, то можно рассмотреть. Здесь у вас некоторые иллюзии, то что вы думаете об МЧ и отношениях ошибочно, т.к МЧ не готов к серьезным отношениям, колеблется и в отношениях есть разногласия на уровне взглядов/желаний, что приводит к ссорам. Вы на него обижены/изгоняете, что мало уделяет вам времени, занят своими делами, в душе нейтральны. Сам МЧ имеет слабый интерес к вам, ему импонируют ваши эмоции, но как мужчина изгоняет вас, не нравятся какие-то черты характера, образ мыслей, поведение, а также как вы проявляете свои женские качества. Он больше заинтересован деньгами/работой и/или недвижимостью.

23 минуты назад, КаринаБ сказал:

Вы недавно задавали вопрос про этого МЧ, хорар может не сработать, но если обстоятельства изменились, то можно рассмотреть. Здесь у вас некоторые иллюзии, то что вы думаете об МЧ и отношениях ошибочно, т.к МЧ не готов к серьезным отношениям, колеблется и в отношениях есть разногласия на уровне взглядов/желаний, что приводит к ссорам. Вы на него обижены/изгоняете, что мало уделяет вам времени, занят своими делами, в душе нейтральны. Сам МЧ имеет слабый интерес к вам, ему импонируют ваши эмоции, но как мужчина изгоняет вас, не нравятся какие-то черты характера, образ мыслей, поведение, а также как вы проявляете свои женские качества. Он больше заинтересован деньгами/работой и/или недвижимостью.

Спасибо большое за развёрнутый ответ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности