mala.moloda Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Скажите , пожалуйста, есть ли у него чувства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Здравствуйте, ни города, ни предыстории нет(почитайте правила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 6 часов назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, ни города, ни предыстории нет(почитайте правила Извините мы были в отношениях , какие-то недопонимания то сходилось на нет , то наоборот Перестали проводить время вместе , я отдалилась , ссоры и задалась вопрос любит ли вообще меня этот человек , ведь я хочу проводить с ним время , гулять , смотреть фильмы , а он то работа , то учеба. И если он действительно ничего ко мне не чувствует , то лучше мне переболеть и принять это На данном этапе мы с ним не разговариваем город Билефельд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, mala.moloda сказал: мы были в отношениях , какие-то недопонимания то сходилось на нет , то наоборот Перестали проводить время вместе , я отдалилась , ссоры и задалась вопрос любит ли вообще меня этот человек , ведь я хочу проводить с ним время , гулять , смотреть фильмы , а он то работа , то учеба. И если он действительно ничего ко мне не чувствует , то лучше мне переболеть и принять это На данном этапе мы с ним не разговариваем Вы недавно задавали вопрос про этого МЧ, хорар может не сработать, но если обстоятельства изменились, то можно рассмотреть. Здесь у вас некоторые иллюзии, то что вы думаете об МЧ и отношениях ошибочно, т.к МЧ не готов к серьезным отношениям, колеблется и в отношениях есть разногласия на уровне взглядов/желаний, что приводит к ссорам. Вы на него обижены/изгоняете, что мало уделяет вам времени, занят своими делами, в душе нейтральны. Сам МЧ имеет слабый интерес к вам, ему импонируют ваши эмоции, но как мужчина изгоняет вас, не нравятся какие-то черты характера, образ мыслей, поведение, а также как вы проявляете свои женские качества. Он больше заинтересован деньгами/работой и/или недвижимостью. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 23 минуты назад, КаринаБ сказал: Вы недавно задавали вопрос про этого МЧ, хорар может не сработать, но если обстоятельства изменились, то можно рассмотреть. Здесь у вас некоторые иллюзии, то что вы думаете об МЧ и отношениях ошибочно, т.к МЧ не готов к серьезным отношениям, колеблется и в отношениях есть разногласия на уровне взглядов/желаний, что приводит к ссорам. Вы на него обижены/изгоняете, что мало уделяет вам времени, занят своими делами, в душе нейтральны. Сам МЧ имеет слабый интерес к вам, ему импонируют ваши эмоции, но как мужчина изгоняет вас, не нравятся какие-то черты характера, образ мыслей, поведение, а также как вы проявляете свои женские качества. Он больше заинтересован деньгами/работой и/или недвижимостью. Спасибо большое за развёрнутый ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.